та лана, не льсти себе
могильщики люди молчаливые, работа обязывает (деньги и кладбища тишину любят)
да и непостоянен ты уж слишком, то говорить не умею, воздух порчу, то могильщик
раз-два-яица
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
2 civ_vol
падальщик значицца
ну да никто тя за язык то не тянул, само вылезло
По моему хамское поведение одного игрока, портит мнение обо всём альянсе. Надо уметь уважать даже врага, и я удивлён почему никто ещё из коллег по алу не прекратил это какашкорождение......
2Asolotun: Ты красавец вначале рейта военного как у Цива набери а потом уж учи отца ..... ну ты понимаешь......
Кстати я на форуме редко (из-за таких как ты не охота часто лазить), так что гнусный ответ не сочиняй, а просто мня поколоти, если я не прав.....
С Уважением к ОСТАЛЬНЫМ читателям форума ХАБа HAGENIDZE.....
Цитата:
2Asolotun: Ты красавец вначале рейта военного как у Цива набери а потом уж учи отца ..... ну ты понимаешь......
Чистенько вылизал?????
Военный рейт это не показатель.... (Я не говорю, что цив херовый вояка)
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
почему двухголовый? тогда уж - двуполушарный!
Да мы все вроде двухполушарные
+1 стальной гроб... одноместный, оцинкованный, выполненный по ГОСТ СТС 0-07
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
лог хороший, стоит только взгянуть что там творится в радиусе 10 комплексов, проснись чел невовремя, могли поймать и отыметь с оттяжкой. риски всеж были серьезные.
лог хороший, стоит только взгянуть что там творится в радиусе 10 комплексов, проснись чел невовремя, могли поймать и отыметь с оттяжкой. риски всеж были серьезные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей