Где вы виделе в посте что я сказал про мультов
Баксами валим - хех не смеши у человека просто ночь была ощибся вам в радость,гордитесь(не попадает тот кто не литает)
А вот аников жалко упустил, повезло вам чутку не хватило вы лутче комне залетайте топы великии
Я преположил за ответ спасибо бум знать ,чтоб потом отмазы не кидали мол мы с одного компа сидим(просто подозрительно както подряд отписали )
А зайти в гости я всегда успею ждите
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
а як же, я ужо бутеры с джемом готовлю ещо за пивком схожу с рыбкой... те какую купить?
ночь не ночь ненуна было лете если спать хоцо а кто радуецо? ты первый речь про залеты опрокинул, мы тя ток поддержали
Ну про аников я неслышал я не месный да и откуда у меня аники
Цитата:
а як же, я ужо бутеры с джемом готовлю ещо за пивком схожу с рыбкой... те какую купить?
ночь не ночь ненуна было лете если спать хоцо а кто радуецо? ты первый речь про залеты опрокинул, мы тя ток поддержали
Ну про аников я неслышал я не месный да и откуда у меня аники
Мы с понедельника в гости не ходим(дела над порешать)
А ты следи чтоб бутики с джемом не испортились
2wrs А мы вот в гости ходим и по понедельникам, и по вторникам и вообще без приглашений и по делам решаем Ну нам наглецам то можно Вот ток негостеприимный народ иногда попадается, ну бывает засиживаемси неудачно, до утра , дык гости дело известное И вообще , хто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, то тут 100 грамм, то там литр
А по части аников - шаг был обдуманный, так сказать просчитанный, я точно знал что уйду, разведы ведь на то и делаются А по части гостей я буду очень ждать, а при возможности даже стимулировать процесс скорейшего вашего прилета , тока я это.. Ну, пиво ввобщем не очень, я по водке, так что у нас на все вкусы. большие кружки и малые чекушки, кому чего больше нравится А можно как я лублу, пьем фодку - запиваем пифом ) Вообщем пузырь с закусем с тебя, если компанией - то по комплекту на каждого, ну а с нас чупа-чупсы
2piiivo Папуас-воскреситель ?! Не, такого не бывает.. У вас в основном людоедство и в ряде случаев несварение желудков, от чрезмерно либо жирной, либо костлявой пищи
Цитата:
пиииву респект! а то на андре клюп много малышей обижал
так они ток это и умеют а к побольше так нини очко жим жим
Фавор а про сказки что знал и расчитано было можещ нубу какомут расказать но не мне
там хвотало 50к гладов чтоб тебя посадить и прихлоп был и динама была не думал что медных вставиш думал мясом чисто полетиш
Замечательная какая мысль про сказки.. Наверное надо раздел создать, и название уже родилось прям "Сказки нубам от Фавора", в сооавторы я так думаю Шину пригласить и wrs.. Один буит заканчивать сказки страшилки типа придет серенький волчек и утащит за бочек, ну а второй - взял иван царевич дубину и попер на змей горыныча, а змей взял да ракетную установку достал, и пипец пришел иванушке..
И будут думать потома по ентим сказкам, что весь мир дерьмо и думать никто не умеет, и спортивное счастье и удача покинула всех.. Не ребяты, я передумал, не буду я с вами сказки творить, уж лучче в одного прозу.. Пущай не оригинально, зато от себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей