|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gilmorring
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Реально если прикинуть то какие могут быть грабли если с человеком две недели обмениваемся равзедами и мелкими ударками.  И он и я в ожидании удара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kwakun
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: но он его нанёс первый !!!! и я это одобряю !!!!!
+1
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CYBERDIM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: но он его нанёс первый !!!! и я это одобряю !!!!!
+1
+2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Meshcom
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Весна весной ... только чего он за 3,5 года лучше артов накопать не мог ???? наверное соту ситтили 
ну каждый играеть как хочить...
мож он был имирным в те годы....а ша решил повоевать...ишо все впереди...и арты и форс и завоевание все галактики....вселенной...
ой чет это уже не стого кина...неважно какие у него арты за 3,5 года
главное результат
_________________ Only Dead will survive !!!
While Sunshine will be bright, darkness never will come
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CYBERDIM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Экий ты непоседа... тебе так мало дятлов сзади?! 
ты и тут подставляешься...
Или тебе уже нравится????
Цитата:
ЗЫ. Вот живой пример. Птах в кибердимстве и подобной фигне - не замечен. Но (или, скорее, "соответственно") умеет сверхграмотно напасть, грамотно это описать в тексте и предъявить.
эээээээ.... как тебя зацепило то?! ты и в этом топе обо мне помнишь???  Видимо хорошо тебя тема с "дятлами" продолбила... по самые видимо...
Так Птах тож может дятел??? так что ты когда ВКЛИНИваешься... аккуратнее позади себя Птаха оставляй... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gilmorring
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: Весна весной ... только чего он за 3,5 года лучше артов накопать не мог ???? наверное соту ситтили 
ну каждый играеть как хочить...
мож он был имирным в те годы....а ша решил повоевать...ишо все впереди...и арты и форс и завоевание все галактики....вселенной...
ой чет это уже не стого кина...неважно какие у него арты за 3,5 года
главное результат
За 3,5 года у меня не блыо примуса. Вот счас взял и мне понравилось а то без примуса ка-то не очень хочется воевать.
А нападающему повторюсь БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: но он его нанёс первый !!!! и я это одобряю !!!!!
+1
+2 +3;)
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqq
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Противники молодцы. спокойно беседуют, не кидаются фекалиями. Вежливость это хорошо
А вот флудеры кричат громче учасников. Нафига?? все должно быть пристойно. У ребят спорт. они без ругани играют в игру. причем получилось что разборки шли вроде почти один на один. хотя у нападавшего слишком много прелов, возможно одолженные. ну чтож такова игра...
Смысл для своих коллег: не ввязывайтесь в грязную ругань.
_________________ [color=blue]-=Маршал альянса Империя=-[/color]
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/b/0//20222/20222312_proba1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqq
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: 2 dqq
высказанное недовольство флудом,флуд или не флуд?
я технический руководитель ала Империя. министр МВД. обращался к своим. похвалил учасников боя. посмотри количество моих сообщений за полтора года игры и попробуй назвать меня флудером.
ракшаз, ты кроме слов ничего не можешь. я вырос из мелкого быстрее тебя, на поле боя я тебя бил. несильно но было. Кто ты такой вообще? ничего кроме твоего имени и того что ты бьешь мелких я не слышал. будь человеком успокойся. я вообще с тобой даже общаться не хочу. напиши хоть 300 пустых постов.
_________________ [color=blue]-=Маршал альянса Империя=-[/color]
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/b/0//20222/20222312_proba1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
я технический руководитель ала Империя. министр МВД. обращался к своим. похвалил учасников боя. посмотри количество моих сообщений за полтора года игры и попробуй назвать меня флудером.
ракшаз, ты кроме слов ничего не можешь. я вырос из мелкого быстрее тебя, на поле боя я тебя бил. несильно но было. Кто ты такой вообще? ничего кроме твоего имени и того что ты бьешь мелких я не слышал. будь человеком успокойся. я вообще с тобой даже общаться не хочу. напиши хоть 300 пустых постов.
слышь, ты, технический руководитель... у тебя пупок порвется строить столько форса, сколько Ракшаз настроил. потому лучше бы молчал. и логов от тебя я не видел вообще никогда и нигде. и потому тоже молчал бы..
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |