Ну что же, расставим все точки над ё и закроем эту тему один раз. Заодно и разберемся ху из ху.
Некоторые товарищи беспричинно (как будет показано ниже) хамят за убитые пиксели, это уже само по себе плохо, хотя радует, что в этой игре у кого-то это еще вызывает эмоции.
Цитата:
Alex_2005 - ты заметь что слово "отмороженные" я взял в кавычки, если не нравитса то пусть будет "беспредельщики".
Ответим фразой из известного фильма "Огласите весь список,...- пожалуйста." Сформулируем так "В альянсе [LC] есть пара "недоразвитых" челов", заметь, слово "недоразвитых" я взял в кавычки, если не нравится, то пусть будет "неадекватных". Вы себе слабо предсталяете, что таое "беспредел".
далее
Цитата:
Эй, полегче на поворотах. Объясняю для особо одаренных...
афигеть. с бороды так... нормуль.
Цитата:
Пакт мы предлагали неоднократно и Серж об этом знает
конечно знает. серж честно отказал,
а с чего переставать? потому что тебе так хочется? серж сказал при каком условии полетов не будет, серж обещал, что пока мадкат будет играть, лично серж летать на АКТИВ не будет.и серж не летал. на АКТИВ, еще раз для особо... ну ты понял
Цитата:
Дашь тебе форс, а ты им потом нас же и грохнешь!
необоснованное обвинение и даже оскорбление , ибо так знаешь кого называют. форс нам уже давали. кого то из вас грохнули? нет. даже больше. актив на время операции никто бы атаковать не стал.
Цитата:
Все это настолько попахивает патологической необъективностью, что я до сих пор нахожусь в состоянии афигения
во-во. у меня абсолютно такое же ощущение от твоих слов
Цитата:
Жесткость Сержа это уже легенда. Его друзья называют это - "жесткостью". А я называю это - "упертостью". А упертость иногда граничит с <ВЦ>. Подумайте над этим, может станете немного лучше. Так сказать левелап сделаете.
оба, какой комплимент! легенды! отлично. а что плохого в жесткости? я мужчина, вам хочеццо нежности? ты можешь называть это как угодно, все равно ты в терминологии путаешься, я вот называю твою писанину редкой бредятиной и упертостью, в данном случае не иногда , а переходящую в
ВЦ, упертостью в нежелании понять, что в отсутствие исключительных случаев (как то совместные действия, например) на альянс ЛЦ можно летать, потому что не нельзя, даже на активных. из империи мы бы вышли только из-за мира с вами. вы традицционные враги. но и враги могут объединяться на время для достижения общих целей, что не раз доказывалось историей.
Цитата:
Я не из-за пикселей и не срусь, а разговариваю из-за того, что кто-то совершил поступок сильно пахнущий дебилизмом
дебилизм - не видеть дальше своего носа и упорствовать в сущесвовании какого то нелепого мифа о том, что спортком не должен летать на ЛЦ. летали и летать будем в отсутствие вверху указанных моментов.
Забадывают абсолютно необоснованные обвинения. разберитесь уже один раз в фактах.
Цитата:
Сапсем усе плохо. Найди хоть одно маленькое слово, где написано ПРОСИЛИ. Написано ДАВАЛИ.
не, ну нормально да? совсем все плохо, действиельно. хреново тока вяжется с :
Цитата:
после того как один просит форс, второй летает граблями (хотя просили перестать), а третий выбивает прослой вообще нифига не значат. Так что про уважение помолчим.
Цитата:
Просит форс. Форс брали под нашу отвественность на скока я помню! И все были в выйграше, кто давал форс... мы бились против общих врагов и до ограбления
ну цирк да и только!
Цитата:
Вы ответели на силу силой, а это рождает агресию.
и так будет всегда, забодало затянувшееся пани-братство всех подряд. давай отменим вообще полеты и будем тока комплименты говорить друг другу? мы изначально позиционировались в решении вопросов силовыми методами.
Цитата:
И это проблема вашего ала. Своими действиями ты, возможно, ломаешь игру не только тем кого ударил, но и своим соаловикам. Молодец!
нет, тут ошибочка. это проблема ВАШЕГО ала. сейчас у нас проблем нет. алекс молодец и никому он тут ниче не ломал. все по плану. плановое убиение. все пучком
Цитата:
Те кто читают эту тему делятся на 2 части: умные и глупые.
те кто пишут делятся на 2 группы: умные и глупые или умеют читать и не умеют читать или пишут фехню и не пишут фехню или... короче, хватит банальностей.
завязывай оскорблений и никаких иллюзий.
Никто и никогда вам мира не обещал без условий. на то условие, которое вам предлагалось вы не пошли.