Не всегда так было, и сейчас это не совсем так...
Я могу тебя уважать как игрока, но если замечу любой! форс без присмотра, то слетаю не взирая на соотношение рейтингов... и так поступит большинство на Кассе в отношении своих врагов... c'est le jeu...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Игра построена по принципу, большой перевес нулит маленькую арму, масштабы тока разные.
Где то убили 20кк, где то 200кк, а где то 30ккк.
Суть от этого не меняецся и я не вижу разницы, убили пару лярдов Рамзесу или 200кк нытику.
Поправьте меня , если где не прав.
Только не нужно говорить про только развивающихся и не умеющих играть. Не умеют их проблеммы, учитесь. Умеете, так не фиг ныть , что прос..ли.
ЗЫ
Это я про атаку, в обороне все по другому иногда поворачивается.
А знаете вся напасть в войне от кого? От малышей! Они разведывают своими путями, а потом прилетает друг на самолете и бомбами закидывает, спрашивается кого нулить?
естесна- мальчиша кибальчиша (или мальчиша -плохиша) а то он соберется там чем нить лететь и ведь может напортить ......
ЗЫ.
Alchmist ну язык какой есть так и хотца на весь форум на писать ну нельзя , а язык- ентот я в школе учил и в ПТУ из которого супостаты выгнали года не дали даже проучица
гы... жуть какая... положили чемоданов на 200 лям прода... ужос!!!
вот тут на днях один дружище проспал арму, и ничо, смело так на меня в обратку полетел, хоть и имитация волн, но всё же... Мирно пообщались в зелени, он объяснил причину своего сна (был бухой, праздновал днюху), я ему совет дал... потом пожелали друг другу удачи в разборках... и всё...
killat01, знаешь, чо я ему посоветовал?
Ныкаться! И щит врубать, коль уж так хочется гульнуть и сладкие сны посмотреть!
И он среагировал адекватно.
В отличие от тебя.
а ты сразу заныл как девочка, ей-богу... ещё и писюльки всякие понаписал...
Неспортивно...
_________________ war never been so much fun...
поясняю - если бы я, будучи ещё совсем зелёным нубом, каждый раз отписывался на форум, когда мне убивали чемоданы - у меня б уже постов этак 1500 было б, никак не меньше попроще надо быть. Пнули по мелочи - прикинься трупом, поныкай арму, а потом встреть как следует. А сразу на форум лезть - не стОит, плавали, знаем.
_________________ war never been so much fun...
Иван к сожалению с температурой щас лежит, я отвечу.
ДА ЗОВИ ТЫ КОГО ХОЧЕШЬ!!!
Итак летают разные, светлые, темные, а мы сумеречные наверное.
А ты сиделка что ли у этой пристарелой и слепой бабушки-пердушки!?
Он не пукнул... А пшикнул...
Да еще и бабушка какая скаберзная... Знает что фуфельный лог. зачем выкладывать!
И в логах показывает ТОЛЬКО свои потери... А с чем прибыл...?! уж и Гладов бы вырезал... Че показал то?!
Стремак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
... Забавно, уже скоро 3 года как ты зареген в игре и до сих пор не знаешь кто такой Ivanauskas (((: ты на форум то вылазил??? еще один вопрос... а ты в курсе с кем Titans воюют, чтоб предлгать свои услуги Анмосу (а не Амносу)?....
Ivanauskas ..... лжец и паяц .... выложить лог и заявить о нейтралитете ?
Знаем мы Анмоса,если потребуется пойдём на поклон и к Маугли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей