йес, какамины для какашкамётов поднесли в достатке )))
1. 2 Грей - тут использовался форс исключительно наш - ты, конечно, форс может и сдавал, но точно не нам
2. ко всем - мы не "светлые", мы не "тёмные". мы красные
если к нам летают - мы летаем к тем, кто летал к нам. всё. нам пофиг, кто прилетел, главное - ПРИЛЕТЕЛ. а откуда сей индивидуум будет - нам сильно параллельно.
2Хагенидзе: спасибо за точку зрения - для нас ценно мнение других игроков, действительно ценно. Я учту твою ремарку.
Но и ты пойми, мы одна семья, а в семье все равно "своих" не бросают и не отворачиваются от них, пожурят, поругают и дадут денег на леденцы.
Посему, плиз, не надо переходить на личности, тем более обзываться.
Грей у нас отыгрывает на общем форуме роль веселого накуренного инопланетянина-оптимиста, вот и все. Он же шутя все и на эмоциях)
зы: Грей: будь здесь спокойней, для эмоций есть внутренняя логовница
зыы: партизанен пуф-пуф
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Слов нет))) всем лечится)))) хееее
А логи есть только я их не собираю!И с стс есть логи.
Отвечать на оскорбления не буду, cмысла нет.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Последний раз редактировалось grey2002b8 Вс апр 29, 2007 3:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Отвечать на оскорбления не буду, cмысла нет.
Ну вот, для какесов стратегического базирования боеприпасов напроизводили, а как дело к запуску идёт - так все кричат, что, мол, мы только "холодную войну" поддерживаем, а первыми быть не хотим ))))
*** грэй ёпт ты что забыл когда они тебя пнули неплохо ???когда ты их будеш пинать тогда и гни пальци
Покажи лог где так уж неплохо пнули? А? Прослой снесли!
А здесь победы моего ала! В победах я оже участвую! В победах участвует и мой форс! ...
...нуичто что твой форс участвовал ты та нелетал а вот тебя СТС били,а нащёт моего лога я неговарю что ... и несижу пальци незагибаю
+1,
грей, ты перегибаешь.. нужно иметь уважение к противнику, ибо это всего лишь пикселы и игра. и при чем тут позор, я если честно вообще не понимаю как нуление форса может расцениваться как позор.. я могу отнести позор, если дувушку например в игре обхамили или у ала своровали..
и вообще ты нуб, пустой нуб, который тока и может тупо слать грабилки и строить, а затем сдавать форс. за 2 года вообще от тебя ничего не видел достойного уважения как игрока.. хотя ты инопланетянин - наверно можно простить.
просьба модеров не тереть все подряд. не просто так же я писал и вырезал у себя ругань
Как обычный нуб могу тебе сказать что это была шуточная надпись ради прикола и в ней были смайлы если ты не заметил! Да может я и перегнкл немного но думаю что стс это поняли и не стали писать ою это ничего(в от лични какой-то инквизиции и спарты)))ха-ха-ха спарты)))), но стс как проивника я уважаю и отдельных его бойцов)! Если ты не понял, то это твои проблеммы! Извините меня нуба дядя))) Если ты не видел ничего достойного значит ты не достоин того чтобы я тебе что-то показывал! Да не получилось у меня словить болльшую рыбку(1 разок зацерил стсовку) ,но большой военный рейт говорит сам за себя! И можете не говорить что я сам искуственно где-то его набил! Мне в прикол так играть я нулю все что вижу на сотах врага и снулил не на 1 лярд!
Так что если у тебя есть еще вопросы обязательно пиши))))))
С не уважением для крутого дяди о нуба всех нубов кассы)))
Как обычный нуб могу тебе сказать что это была шуточная надпись ради прикола и в ней были смайлы если ты не заметил!
...
большой военный рейт говорит сам за себя! И можете не говорить что я сам искуственно где-то его набил! Мне в прикол так играть я нулю все что вижу на сотах врага и снулил не на 1 лярд!
забавно, а ты может быть всегда лыбишься..)) т.е. я к тому, что вставляя везде ")" не дает тебе права писать все что угодно. и кстати, развожу я это все не как игрок Инквизиции, собственно так же как не сомневаюсь, что при желании СТС напишу тебе ответ - это их дело.
p.s. гы))) а у меня маленький военный рейт.. ЛОЛ. наверно и лярда не снулил...
Цитата:
p.s. гы))) а у меня маленький военный рейт.. ЛОЛ. наверно и лярда не снулил...
так может ты нуб? А?
Я я бы хотел чтобы ты пояснил почмему ты считаеш меня нубом? за то что я пишу то что мне хочется и как хочется?За то что я играю так как мне хочется? Почему имаенно ты так считаеш?
Давай валяй , отвечай за сказанное тобой!
Я я бы хотел чтобы ты пояснил почмему ты считаеш меня нубом? за то что я пишу то что мне хочется и как хочется?За то что я играю так как мне хочется? Почему имаенно ты так считаеш?
то что ты играешь как тебе хочется и то что я сказал про тебя ты можешь успешно совмещать - тут одно другому не мешает
а вообще тебе уже объясняли и не раз. даже перечитай этот топик - уже достаточно быдет. мне повторяться лишний раз смысла нет.
Трепло ты))) Я так понимаю дельного тебе нечего сказать? Тогда разговор окончен .
2 М_ХХХ
Я за другие топы пишу. просто так получилось что изночально перепутал топ так как их с вашим нулением было много!
Да и тут не грех порадоватся ибо врага же замочили.
Цитата:
Цитата:
Трепло ты))) Я так понимаю дельного тебе нечего сказать? Тогда разговор окончен .
а ты твердолобый, адиос
Значит тебе сказать больше нечего?
2 HAGENIDZE:
Ты где пропал)))? Мне без тебя скушно становится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей