Цитата:
Ну а у кого логов нет - тот пытается из себя что-то представить на форуме.
Фривейчик, конечно, такой красотой с убийством сотен тысяч бегемотов я похвастаться не могу Я все как-то больше старалась по-умному воевать Повезло мне: очень хорошие у меня были противники!!! а союзники вообще самые лучшие!!! Только вот отвлекаться приходилось все время на утилизацию оторвавшихся бегемотов
_KPOXA_ добила меня-оказывается у нее и логи были.
и воевать по-умному, бугага
Жаль я тогда, в эту седую древность в садик ходил , не застал сообщество умных и красивых
Живи прошлым, в своем мире, с духами СОТЕН ТЫСЯЧ (ауеть) бегемотов.
PS Утомили вы меня общением на "форуме " ,
в своей песочнице "а помнишь как мы мочили сотни тысяч бегемотов?
Да, вчера перечитывал лог"
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
вы делом свою удаль покажите?
кому показывать-то? неужели Вам? да за все время нашей войны одна Наталья меня только и встретила... и, пожалуй, все... куда не прилетишь даже архи похоже прятались... хотя, как же я забыла?
Цитата:
наглое нападение kmss и крохи на нашего мембера Острика
припоминается, что он тогда сильно пострадал...
Цитата:
Наверно в этом есть какой-то смысл. Мне похоже этого не понять.
конечно не понять... особенно, если не читать написанное...
Цитата:
вот почему-то мне вспомнился вопль чей-то на форуме: ".. мы - альянс, который имеет всю сферу..." (с) кто-то там сказал...
Цитата:
Что за бред?!
Ничего подобного я не говорил.
и мне интересно в каком месте авторство я определила за Вами? или вчитаться слабо, проще просто тявкнуть? (по секрету скажу, что цитата принадлежит перу игрока Детского сада)
Цитата:
Да и не банили меня ни разу.
и это я знаю.. Вы и в случае с баном Фривея честно исполняли свою пажескую роль
Цитата:
Может вам лечиться надо, а?
благодарю за столь трепетную заботу о моем здоровье... только доктор больше требуется вам... хотя нет... тут, пожалуй, воспитательница будет больше кстати...
Ну что за оскарбительная манера общения... Напоминаете одного бионика.
Цитата:
Цитата:
Anatoli_Petrovich писал(а):
Наверно в этом есть какой-то смысл. Мне похоже этого не понять.
конечно не понять... особенно, если не читать написанное...
Дк в текстах ваших толку мало. Желчь одна.
Цитата:
кому показывать-то? неужели Вам? да за все время нашей войны одна Наталья меня только и встретила... и, пожалуй, все... куда не прилетишь даже архи похоже прятались... хотя, как же я забыла?
Одни афиши. Что-то я не припомню ни одного более менее интересного лога от _KPOXA_, если не трудно - в студию.
Цитата:
Вы и в случае с баном Фривея честно исполняли свою пажескую роль
Поддержка соальянсовика, солидарность во мнении - пажество?
дорогие мужчины из AUT. предлагаю не продолжать дискуссию со взрослой, но невменяемой и хамящей тёткой
есть дела поинтересней
её низкопробные шутки спецокраса, "мне вспомнилось...." и вся остальная мишура уже должны были подсказать вам диагноз
я в шоке от некоторых лп и пернатых. а также от подтявкивающих им "друзей" ака "пажи" (С)
Ну вот видишь, к чему приводят такие победы, Фривей?!! 18-го бой, 19 - ощущение подавленности, 20 - нереальность происходящего, 21 - безысходность, 22 - последний привод в военкомат, ну скажи если б не было боя разве б меня словили на улице? Конечно ж нет! Мелочь, а решила, как я проведу следующие полтора года
еврей говорит сыну:
"ты уже взрослый и знаешь, что есть такая профессия-Родину защищать..
так вот запомни - это не наша профессия"
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
palis, из Марьино Freeway1, ну не надо воспринимать все серьезно, это шутка. В принципе, я расстроен только по теме ликвидации соты, там и АА были приличные и арма еще нормальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя