ПС: кстати.. Академия слово-то какое громкое. У многих альянсов академии давно упразднены. И если вы летите на нуба альянса Х, то совесть ваша чиста, ибо нигде не сказано, что он академик? Это раз.
Два. Есть много способов уберечься от любого игрока. Могу дать пару мастер-классов
А мастер-класс расчитан по продолжительности на какое время? И скока денег это будет стоить??
Все очень дорого, лучше не связываться..
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
НИКУА НЕ СМЕШНО, ибо даж прем с телепона оплатить невозможно
20 июля 07 г.
1.12 мск "услуга временно не доступна"
и так 7 раз again & again & again, подряд кароче
дрочите дальше, малчишки и диффченки, сервиса здесь не буит, патаму шта не нада им...
Приколись...
а я больше и не плачУ
Задрало...
"услуга временно не доступна", "услуга временно не доступна", "услуга временно не доступна" .......
а потом бах... и сразу 6ть недель према...
а ... цензировано ... оно мне - 6ть недель то?
А потом бухгалтерия мья мну спрашивает исчо... "а чё это за услуги такие по корпоративнику на 70 у.е? Нам их оплачивать или де?"....
asolotun, ты особ не парься - луше просто гляди на пиксели с улыбой... и тяни пиво.. холодное...
Расслабься вощем - это не конец света
Танюсь... молодком её... совезть енту...
Без неё респектов больше - ня исчо адын
Цитата:
Есть вариант...договориться всем алам о том ,чтоб не летать на ВСЕХ академиков,в академии какого бы ала он не состоял....Пусть академики тренируются друг с дружкой(академик может летать на академика-врага)
Потрясающе...
Удивительно...
Глупая идея
В игру играют, пока в ней есть баш... действо то-бишь...
И чем больше действа - тем интереснее...
Ваши вездесущие запреты и договоры - лишь усугубляют сложившуюся неприглядную ситуацию...
Цитата:
Цитата:
Есть вариант...договориться всем алам о том ,чтоб не летать на ВСЕХ академиков,в академии какого бы ала он не состоял....Пусть академики тренируются друг с дружкой(академик может летать на академика-врага)
Потрясающе...
Удивительно...
Глупая идея
В игру играют, пока в ней есть баш... действо то-бишь...
И чем больше действа - тем интереснее...
Ваши вездесущие запреты и договоры - лишь усугубляют сложившуюся неприглядную ситуацию...
Поддержу...
Генеально глупая идея )))) ....
Мультов в академию и зашибись развивайся не хочу )))) ...
А каким волшебным образом можно записаться на собеседование?
Нужно умереть и попасть в аид. Пещера номер 666.
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Неее в Аид я нехочу а тем более в пещеру Мне бы скажем хотя бы на Мальдивы да за стаканчиком мохитос или маргариты пообщаться по поводу мастеркласса
все, что хотите, как пожелаете....за ваш счет
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Ты должен умереть. 2 сектор, отдел игрового порока, комната.... ну ты знешь...
МИД
Цитата:
asolotun, ты особ не парься - луше просто гляди на пиксели с улыбой... и тяни пиво.. холодное...
Расслабься вощем - это не конец света
Про бухгалтерию эт ты оч точно подметил пока тьфу-тьфу не спрашивают. Но оч уж удобно, никаких заморочек, мобильно и всегда под рукой.
А по сути мну и не парицца, ток неприятно прошататья до часу ночи спецом шоб замутить ночной полет, а в ответ те кукиш, и ночь потеряна и эмоции через край. А может просто ищу се причину для...
Хотя судя по логовнице и философствованиям Вара в "приемке" какие то шевеления на кассандре таки начинаюцца. Мож жись то и наладицца.
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей