все, когдо еще на андре мочили, а потом на кассе, теперь могут надувать щеки и чувствовать себя важными ахреноновцами
скоро начнут в теме обсуждения переезда указывать вновь прибывающим, что те должны делать, что нет и как их будут убивать итд...
от тебя и здесь смрадный дух идёт....тебе сказали уже - балаболка, собирайся и прилетай, хоть один с алловым форсом, хоть всем своим "кораблем", а то смотрю от тебя только трёп ни о чем идет...висты что ли зарабатываешь? так рано еще.....
я лично мочил тех, кто у тебя сейчас в але на ахреноне...
а ты можешь только указания раздавать - кому куда ехать...
но твоим указаниям никто не собирается следовать, поэтому это и есть треп.
ЗЫ: перетаскивание к себе трупаков ради повышения альянсового рейта, АБ, площадок для вылета или еще чего не считаю нормальной игрой, и предложения в ней учавствовать не могу принять...
бггг слив защитан, на слабо ты не выдержал
так сиди тогда и не смерди или за базаром следи где и что ты говоришь...понторез дешевый
to urolog2005:
угу повторить точно можете, только убивать больше нечего, если ток пограбить
ич то ты все заладил - следи-следи... я сторожем на базаре не работаю...
то что логовница и логи вас не интересуют это я ужо понял - у вас их не особо есть а у мну их есть, вот я и распушил а ты не можешь распушить, поэтому - подожми...
хых.. вот у вас тут махач.. аж в соседние топики щепки летят..
*бысто ретировался с места событий, а то, мало ли...*
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
Киса, это известно, что когда не можешь ответить делом, начинаешь дуться и обвинять окружающих в комплексах...
бггг....лапочка моя, ткни мне место где я обвинял окружающих и комуто грозился делом (хм каким?)?
ты зайка моя читать только по диагонали научилась, ну да ладно тебе простительно, несмышлёныш....
Цитата:
Цитата:
Киса, это известно, что когда не можешь ответить делом, начинаешь дуться и обвинять окружающих в комплексах...
бггг....лапочка моя, ткни мне место где я обвинял окружающих и комуто грозился делом (хм каким?)?
ты зайка моя читать только по диагонали научилась, ну да ладно тебе простительно, несмышлёныш....
Если бегемотик ткнет котику в одно место, то котик порветцо
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ты только в этом топике обвинял в комплексах и в балабольстве (типа не отвечаю за свои слова)...
насчет того, что ты угрожал делом кому-то я не говорил, ибо не можешь ты этого делать, как недееспособный...
Цитата:
ты только в этом топике обвинял в комплексах и в балабольстве (типа не отвечаю за свои слова)...
насчет того, что ты угрожал делом кому-то я не говорил, ибо не можешь ты этого делать, как недееспособный...
я обвинял в комплексах? ты что ненаглядный мой совсем попутался? или читать разучился? ну так возьми букварь в руки он тебе поможет......про свою дееспособность я воопще молчал и не отсвечивал так что слив тебе еще один. читай Уролога он за тебя все сделал уже давным давно....а да тебя я помню...1кк бегемотов...вояка...."летайте Шура дальше летайте" (с) почти Ильф и Петров
to Ivanauskas:
а Вас здесь вообще не стояло...учите матчасть потом лезьте куда нибудь, дабы не оплошать в будующем
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Слава богу, что ваше орионское "будующее" мне не светит, я как-нить лучше "будущим" обойдусь
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость