Радо, ты себя на Неведа не ровняй...
А форсу тебе оставлют только потому, что больше некому.
Menja ravnjatsja s Neved nenado no tebja eto mojet i pomojet!
Vo vremja kogda Neved rukovodil BFG , nikto na BFG daje i razvedku nesmejal otpravit a schas vo vremja tvoio upravlenie kajdoi katorai ne zaxotel voiuet protiv BFG i pri eto s ne ploxoi uspex , esli ne verish prosmotri logovnicu za poslednie neskolko mesecov!
A forsa vsegda mojno ugrobit pered uxoda esli netu komu otdat i ja uje nachinaiu bojatsja chto Neved eto u menja vdrug sdelaet....
Esli ne verish menja to stukni v icq i sam sprosi u SDVIG esli vaobshe s ego kogdato obshalsja i sprosi ego pochemu on menja svoi fors otdal , mojet togda i Barbidol uspokoitsja po vaprosa che etot fors katorai stoit u menja schas!:)
RAdo76 У тебя что, мания величия??? Я первый раз это сказал... или тебя это действительно так беспокоит?
По поводу Неведа, то отчетливо читаются в твоих постах нотки зависти... к тому же он не ушел... кто тебе такое сказал?
По поводу руководства... когда у руля стражи был тот же Сдвиг и др. то стражу уважали и относились с почтением, а сейчас...? подумай
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
RAdo76 У тебя что, мания величия??? Я первый раз это сказал... или тебя это действительно так беспокоит?
По поводу Неведа, то отчетливо читаются в твоих постах нотки зависти... к тому же он не ушел... кто тебе такое сказал?
По поводу руководства... когда у руля стражи был тот же Сдвиг и др. то стражу уважали и относились с почтением, а сейчас...? подумай
Esli tai tolko raz skazal to togda baili drugie katorae eto skazali tak chto ne obijaisja...
Neveda ja zavidoval kogda on rukovodil BFG i v BFG baila ogromnaja sborka katoraja mogla sdelat neskolko petikratki na luboi igrok togavashnego Persey....
Schas sochustvoiu emu chto doljen smotrit v storanu kak segashnoe rukovodstvo terjaet imidja katorai on i rukovodstvo BFG na Persey sozdali!!No i ponimaiu chto xotja i netu vozmojnost igrat aktivno (u menja vremja uje toje ne xvataet tak kak xotelos) vse taki jalko brosit vsio iz za kolichestvo nakopenogo forsa!:)
A aliansov katorae schas nas ne uvajaiut i pochitaiut eto tolko aliansov protiv katorae mai voiuem i katorae poterjali ne malo forsa , tak chto eto ponimaiu ix v polnostiu.
Надо же, не знал что Радо такой тонкий знаток и ценитель творчества Неведа. Одного ты не знал о своем кумире - он никогда не возглавлял Альянс БФГ, он руководил его военным штабом и Группой войск особого назначения. То есть фактически был воеводой, или как у вас ето называлось в Гвардии - Министром Обороны (ты ведь эту должность занимал до развала Гвардии?).
Так вот, открою тебе страшную тайну, мы с Неведом никогда не занимали одинаковые посты. Как бы мне не льстило такое сравнение, это увы не так.
Я не занимаюсь военным делом, и я об этом упоминал в нашем топике, когда официально отвечал на твои же вопросы. Похоже, ты либо не понял, либо забыл.
В мои обязанность входит руководство экономической и политической жизнью Альянса. У тебя есть претензии к нашей политике? - готов обсуждать в рабочем порядке.
У тебя есть претензии к нашей экономике? - в таком случае ты вообще зарвался. Несмотря на несколько недавних нашумевших крупных вывозов с наших сот и последних епизодов по уничтожению одного-двух лярдов форса, в общем мы имеем положительный баланс. Другими словами, для совсем тупых: нам удается строить войска быстрее чем наши военные их сливают.
А ни к победам нашего оружия ни к поражениям я к сожалению не имею никакого отношения, моя позиция и власть в альянсе строго штатские.
Поэтому все твои претензии я отношу на твое полное непонимание политического устройства нашего Альянса, что хотя и не делает тебе чести, но в какой-то мере извиняет.
Засим, поспешу откланяться.
a kto schas u vas воеводой??
Ja znaiu chto vai ludshe stroite voiska chem voiuete no v nikakoi sluchai nemojesh ubedit menja chto uje otstroili vsio chto poterjali v nashu voinu esli ja ne oshibaius eto bolee 85kkk v Prode!:)
A esli smotrish tolko poslednie 1-2 meseca , to togda tai pravda xoroshii Politik!:)
a kto schas u vas воеводой??
Ja znaiu chto vai ludshe stroite voiska chem voiuete no v nikakoi sluchai nemojesh ubedit menja chto uje otstroili vsio chto poterjali v nashu voinu esli ja ne oshibaius eto bolee 85kkk v Prode!:)
A esli smotrish tolko poslednie 1-2 meseca , to togda tai pravda xoroshii Politik!:)
Нет, конечно ту бырку еще не закрыли, но ведь и я вступил в эту должность только 2 месяца назад... Как я могу отвечать за то что было до того? Закроем и эту дырку - вашей спонсорской помощью.
Спасибо, у меня на руках полная статистика ввозов-вывозов.
Но если вам хочется так думать - не смею возражать...
Мне вобщем-то по барабану, что вы по этому поводу думаете, лишь бы нам оставалось заводы забить.
что-то мне подсказывает, что ты просто пиаришь свой ал в реальности дела обстоят совсем по-другому, и подтверждений этому масса, так что реально BFG умирающий ал с жирными грядками, не способный защитить себя, но ты конечно же можешь тешить себя своими фантазиями
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Да у нас чуть ле не больше живых чем во всех альянсах Ворона вместе взятых...
И главное от кого я это слышу - от представителя Гвардии, которая умерла уже больше полугода назад - еще до твоего туда перехода... Осталось три богатыря блин на кладбище. Да стоит любому из вас - тебе или Радо покинуть игру (мало ли какие проблемы в реале, не дай бог конечно) - это будет конец для вашего так называемого альянса. У нас по крайней мере уход одного из соальянсников - любого - критично не ударит по жизнеспособности Альянса. И кто при этом тешит себя фантазиями? И кто пытается пиарить?
А про жирные грядки уже устал говорить - мы это уже обсуждаем по пятому разу. Почитай в предыдущих постах. Кратко - вы не вывозите то что производим мы, вам иногда удается вернуть свое - вывезенное с вас же. Если больше нечего сказать по существу, давай что ли замнем темку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость