Вот ты негостеприимный какой! Причем тут агрессия?! Человек прослышал про вашу храбрость и доблесть и решил в гости зайти, познакомиться... А вы сразу в штыки... НЕльзя так. Не по людски это... Люди они и обидеться могут на такое с ними обхождение
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Вот ты негостеприимный какой! Причем тут агрессия?! Человек прослышал про вашу храбрость и доблесть и решил в гости зайти, познакомиться... А вы сразу в штыки... НЕльзя так. Не по людски это... Люди они и обидеться могут на такое с ними обхождение
Да я что, я ни че... Пусть летает... Все-равно пока разведы. Пару раз было, что и с небольшими армами, но я без обид Я даже стол накрыть готов для дорогого гостя, но чуть попозже, пока бюджет не позволяет.... А по людски или нет, не ему решать.. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
милая девушка, а вы книги не пробовали писать?
явно один из претендентов на самый короткий анекдот- "DJ - самый мирный ал"
1. Пишу. Читают.Читаемы.
2. Анекдот для ала РЕЙН? Сомнительно, что для всего ала, потому как, повторюсь - именно ЭТОТ альянс знает, за ЧТО и ПОЧЕМУ. Естетственно, это не последний лог в логовнице, нужно ж народ радовать и себе удовольствие доставлять.
3. А Вы перевести название не пробовали?
4. Повторю: DJ - самый мирный ал, который умеет отстаивать свои интересы, просто не попадайте в сферу интересов, не нарушайте наш покой:) и живите спокойно. А то летаете-летаете, а потом, когда призовут к ответу то белыми флагами машите, то крики негодования устраиваете, когда вам по шапке надают...... Думать нужно...вам
Со всем уважением к гражданам Кассандры,надеюсь я не слишком резка?:)
3. А вот по поводу криков о нехороших нападениях нашего ала на молодой альянс, то этот альянс знает за ЧТО, знает ПОЧЕМУ.
да, конечно, от имени и по поручению)))) приношу извинения...я забыл, что грабли DJ проходят как миротворческая гуманитарная миссия( в смысле, просто хочется кушать), а все остальные грабли, как посягательство на суверенитет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей