Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Poliot menja sam ne ponravilsja no tolko iz za to chto ne zanulil v polnostiu...
Ja sletal bai snogo i na Zabku i na Blood , no pervaja zabanuli a Vtoroi prjachet vsio chto nastroit u Neved!:)
Ne kajdoi den mojno zanulit 5-10-25kkk v Prode no dumaiu chto uje pokazali chto mai kak alians eto umeem i poka BFG ne zanulit takoe kolichestvo unitov xotjab i v zashtite , nado prosto molchalivo prinimat porajenijam , pisat chto na etot fors nikogda ne razchitali i vsio....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

весело тут однако ... неужто Ворон оживает ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:22 
Властитель межкольцевого мира

Ватз... да покажите вы свои мега-вылеты, мега-нулы. А то оправдываешь то что не стоит делать, смешно ведь. Ну проиграли 1.5ККК неужели для БФГ это настолько большие потери, что ты пытаешься оправдаться так...
Пусть Алексич за 14 часов отстроит гандолы (столько строится?) и киньте ему форс (у вас есть) и пусть мстит... хватит тут кому-то пояснять что плохо слетал... вылетайте, повторяйте и радуйтесь)

Боже... еще 2 дня назад РАДОВАЛИСЬ убитым БЕЗ пролоя охрам, типа ЛОГ СИЛЬНЫЙ. Я в том логе там боевого искусства не нашел (но при этом не обвинял вас никто в неумении воевать), признали поражение и все... тут же нет... БФГ признать их НЕ МОЖЕТ.... это ведь БОГИ.

УЧИСЬ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:35 

2 Дман: Покажите хоть один мой пост в топике про охру. Там вообще никто из наших не отметился кроме Барбидола - ну ему можно - он автор лога. Именно потому что особо ничем не примечательно. А здесь сбежался весь блок праздновать. Так что твои аналогии неуместны.

Про мега бои и мега форсу я уже озвучивал и не раз нашу доктрину: для нас война с вашим блоком уже давно закончилась. Мы вас не бьем, а просто тупо вывозим с вас ресы. Особо активные фанаты типа Барбидола летают - им никто не запрещал. Малыши учатся на ваших трупах, это тоже полезно. Но ничего большего пока не ждите.

2 Радо: Невед по крайней мере поступает благородно. Он сразу сказал, что раз у него нет на Вороне достойных противников, он никуда летать не будет. И играет в мирах, где у него достойные противники есть. Тебе видимо этого никогда не понять. Потому что для тебя главное - это показуха.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:41 

2 Freeway1: старею я, квалификацию теряю. :roll:
2 RAdo76: я действительно только сейчас обратил внимание... Так что, действительно это ты забыл охру на той соте? Такой себе "Пикник на обочине" типа? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2 Радо: Невед по крайней мере поступает благородно. Он сразу сказал, что раз у него нет на Вороне достойных противников, он никуда летать не будет. И играет в мирах, где у него достойные противники есть. Тебе видимо этого никогда не понять. Потому что для тебя главное - это показуха.
:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:
Esli Neved sam zdes napishet chto ne igraet na vorona potomu chto netu dostoinogo protivnika , ja lichno srazu brosaiu igru i otdam sfoi fors tebja chtob prosral bai ego krasivo!:)
A mojno uznat v kakoi Mir igraet Neved krome Vorona?
V obshem xorosho nasmeshil.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 0:51 

Как вы реально задолбали

CISTSDFND Действительно такое не каждый день, но почему то твои пламенные речи появились только тут, а при виде просранных вашей форсы вы все тихо помалкивали пока вас не расшевелили :?:

RAdo76 А что кроме Жабки, Блуда и Неведа ты себе достойных противников в БФГ не видишь? :wink:

Dman1987 Ну то что ты горлопан еще тот это уже давно понятно, а вот контраргументы в твой адрес:
Цитата:
да покажите вы свои мега-вылеты, мега-нулы
Что значит мега вылеты и нулы? Просто вылеты и нулы есть а вот от тебя я чего то не припомню и такого... а почему? Наверно что то играет :wink:
Цитата:
Боже... еще 2 дня назад РАДОВАЛИСЬ убитым БЕЗ пролоя охрам, типа ЛОГ СИЛЬНЫЙ
Вот ты глупый или просто читать не умеешь? Тебе уже второй раз говорю прочитай название того топика: ЗАЧИСТКА КОРМУШКИ Лог не претедует на звание шедевра, а носит чисто информационное значение о ходе БД
Цитата:
БФГ признать их НЕ МОЖЕТ.... это ведь БОГИ.
У тебя уже помоему комплекс неполноценности на этом фоне развивается... завязывай с этим делом :wink:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 1:07 

Радо - смех неуместен. Так знаешь, только дебил смеется, когда ему пальчик показывают. Мне твой форс даром не нужен - я не уважаю ни комбо ни камикадзе. а прелок у тебя не так много.
А Невед играет на анлимитед. В каком конкретно мире - я лично никогда не интересовался, но думаю это не так сложно узнать.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 1:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Например, если грязный опустившийся бомж при виде того как два гопника-головореза грабят старушку убежит, дабы не усугублять ситуацию - это для него норма. А если он попытается вступиться - это достойное деяние. Если же старушку защитит офицер полиции или тем более сотрудник ОМОНа, то для них это ежедневная рутина, и никто не будет петь им диферамбы.

А если грязный бомж пойжет к милиции и скажет , что лежит избитый человек, если этот милиционер ему поверит, если он придет и не ограбит лежащего, а вызовет скорую ? Какие диферамбы? Просто поступили люди красиво.
А если эта старушка будет мамой политика какого нить? Вот тут петь песни будут и вручать медальки.
Тут как карта ляжет кому повезет может и всем повезти, а может и никому ( старуха, бомж, полицай)
PS/ гопота по определению не может быть головорезами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
................................................
А если грязный бомж пойжет к милиции и скажет , что лежит избитый человек, если этот милиционер ему поверит, если он придет и не ограбит лежащего, а вызовет скорую ? Какие диферамбы? Просто поступили люди красиво.
А если эта старушка будет мамой политика какого нить? Вот тут петь песни будут и вручать медальки.
Тут как карта ляжет кому повезет может и всем повезти, а может и никому ( старуха, бомж, полицай)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Во где клиника !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
................................................
-----------------------------------------------------------------------------------------
Во где клиника !!!
не это 03 или 02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:38 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Забавно.

Алексличу - совет не срываться...
Уважаемые, мне очень не нравицо официальная позиция БФГ, любой уважающий себя лидер попросил бы извинений за оскарбительные высказывания своего подопечного, вместо того, что бы начать меряться длинной достоинства.......

Я думаю, что завтра на совете альянса Арбалет будет поднят вопрос о пересмотре договора с данным алом, поскольку с хамами невозможно поддерживать добропорядочные отношения. ИМХО (посмотрим, что решат старейшины).

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:14 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

из всего вышесказанного я понял одну простую истину:
- если БФГ кого-то приложило - это всегда РЕСПЕКТ; а если БФГ получило по ушам - это всегда НЕ РЕСПЕКТ :lol:

PS
для тех, у кого нет гондолы, я рекомендую нажать на ссылочку у меня в подписи - это райское место для вас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 7:56 

pcv77 С хамами говоришь? А как быть с вот такими случаями:
1) Стража: на той соте где я примял охру стояла раньше армия с названием *** tebe a ne korm, (я думаю что за звездочками объяснять не надо) на мой запрос к Радо он четко дал понять что ему глубоко насрать на то как и что делает его альянс

2) МХМ: Ну уж если лидеры альянса допускают прямые оскарбления на форуме, то уж куда нам то?

3) КВБ: Здесь вообще труба, обосрать могут где угодно и как угодно, а потом спустя пару недель появится Икугар и скажет: "я давно не был на Вороне, вы уж их простите"

Так вот у меня к тебе вопрос: не закалебетесь воевать с каждым чей игрок будет хамить?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 8:12 

Цитата:
2) МХМ: Ну уж если лидеры альянса допускают прямые оскарбления на форуме, то уж куда нам то?
За собой и алом следи своим, солнышко (ой извини ты же не в БФГ... :oops: а в БАР... ой, ну тогда за собой следи :lol: )... хватит меряться кто говнистей) все хороши. И ты далеко не ангел... только принимать это надо уметь. :twisted:

Хватит ... цензировано ... лить на всех кто под руку попадется... вам Маркий четко дал понять что пытаются тут все вам пояснить! :arrow:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00