Извини дедуль...мой первый крупный залёт ну с кем не бывает ...ошибся весом на 300кк...
ЗЫ для всех кто спрашивал ... Продолжение БУДЕТ !!! МНОГО
PS а почему лог аж в касандру убрали ??? народ вы уже на орионе
ты тут не ошибся весом. у тебя просто шансов небыло. тебя просто привели за ручку и прибили. твой полёт был просчитан не тобой, а нами. вернее тем кто готовил твою ловлю и изменить вес форса ты просто не мог т.к. тебе это не было позволено.
почему лог на кассе? так тут у нас как бы все свои, родные. и как сказал инви тут наша поддержка и болельщиги.
ты как то просил у меня помощи в обучении ратному делу, так вот считай ,что это мастер класс для тебя. теперь изучай историю полётов и делай выводы.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Я никуда и не пропадала, если меня на форуме нет, это не значит, что я не читаю, просто лень поддерживать ваш тупой флуд а играть и общаться продолжаем у себя на внутреннем форуме и в асе, не переживайте
Ну играйтесь... играйтесь на своём форуме и в асе...
Ток не лезьте в наш тупой флуд со своими постоянными высокоинтеллектуальными размышлениями о сиськах, траве, и с размышлениями о том "Чего бы дунуть"...
2 Сань, прилетело всёж мало)) С первого раза может и не понять так... Нун повторять
Цитата:
Ап чем тут речь то))) поймали очень грамотно и сделали все как надо и вовремя!!! защите пять баллов) Так держать.
Смысл в том, что прикармливали человека последнюю неделю так точно..
Он радостно хавал и считал это своими победами, а терь думает что чуть-чуть ошибся...
Вот и сё
бЗы... Танцы перед этим логом были красивые
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Ср мар 05, 2008 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Чего, товарищи из империи снова каками в нас кидаюца?
Ну пусть... Хоть какой-то повод на форуме появицо... На внешние раздражители реагируют... Значит живые... Это хорошо... Это радостно...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ну играйтесь... играйтесь на своём форуме и в асе...
Ток не лезьте в наш тупой флуд со своими постоянными высокоинтеллектуальными размышлениями о сиськах, траве, и с размышлениями о том "Чего бы дунуть"...
ты меня перепутал с Панцирем, так что не гони пургу, пытаясь меня задеть
Цитата:
Ну, я не знаю! Ты воин, я нет. У тебя есть армия, у меня нет. Ты в сети был, я нет. Ты проиграл, я нет... Тенденция что ли
армия то у тебя есть....поймали мы тебя как то полгода назад, и снесли что то под лярд прода вроде.....так что ты палестинского беженца из себя не строй
Цитата:
армия то у тебя есть....поймали мы тебя как то полгода назад, и снесли что то под лярд прода вроде.....так что ты палестинского беженца из себя не строй
Антон, ты различаешь понятие набор юнитов и армия? А чаще всего у меня и набора юнитов нет... И это, "поймали" подразумевает, что я летал?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И тут я по Касиопам ! Тратата-та-та !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну, я не знаю! Ты воин, я нет. У тебя есть армия, у меня нет. Ты в сети был, я нет. Ты проиграл, я нет... Тенденция что ли
Стради, немного не по теме, но просто увидел тебя тут и хочу спросить: а где у тебя сота то на орионе? думал пограбить и не нашел
тебя удалили что ли или чего? ты же вроде живой судя по постам
Цитата:
Стради, немного не по теме, но просто увидел тебя тут и хочу спросить: а где у тебя сота то на орионе? думал пограбить и не нашел
тебя удалили что ли или чего? ты же вроде живой судя по постам
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Антон, ты различаешь понятие набор юнитов и армия? А чаще всего у меня и набора юнитов нет... И это, "поймали" подразумевает, что я летал?
ВЦ летал ты или нет.....форс был и его пнули и пнули хорошо....так что обездоленного можешь строить дальше
Цитата:
посрать летал ты или нет.....форс был и его пнули и пнули хорошо....так что обездоленного можешь строить дальше
Ну это тебе. Так, вот, рассказываю при людях, что б не сделал вид, что для тебя это тайна. Форс у мну был, один или два раза. За всю мою историю в игре. Ни кто из котов тогда (по многим причинам) ко мне не прилетал. Вполне возможно (запоминать такие вещи мня вообще не прет в силу их малой значимости) что у меня на соте коты убили 0,5 ккк прода. Ты считаешь это вашей "хорошей" заслугой? Ок Радуйся. Тебе ли не знать моет отношение к войнам вообще и мою активность на соте в военной базе. Ни о какой обездоленности речи не идет. Я не считаю отсутствие у себя форса признаком своей ущербности. Я не воин, это знают все, кто не брезгует общедоступной информацией. Так, что твой плевок из за той стороны черты, просто смешон. Отдыхай Антон, по ходу тебе это необходимо. И ненадо делать такое серьезное лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей