извените что вмешиваюсь лог вродь Ангс vs БФГ, причём здесь МХМ, я понимаю союзники и всё такое, но логичней было бы если в дискусии будут участвовать представители Ангс
Цитата:
извените что вмешиваюсь лог вродь Ангс vs БФГ, причём здесь МХМ, я понимаю союзники и всё такое, но логичней было бы если в дискусии будут участвовать представители Ангс
Ну если ты так вопрос ставишь, тогда и к тебе такой же вопрос - ты откуда нарисовался с оскорблениями? тебя трогали или ВФ хоть чем цепанули?
я дико извеняюсь ещё раз извените конешно если кого-то огорчило моё появление в этом топе, но если это адресовалось мне то премного уважаемый Dman1987, я вродь ни кого не оскорблял , но если что-то в моём посте вас оскорбило, то приймите мои искрении извенения . Ах да я представитель альянса ДС
ПС есле пост адресовался не мне то прошу этот меседж щитать флудом
Цитата:
Цитата:
а мне нравится, что ангсов поколотили - такой же отстой, без грея, как и MXM
у молодой человек... не ждал я от вас подобных выражений... что же раз война началась то сразу оскорблять намерены? хм... опускаться до такого нет желания) жди в красной кнопке, только потом не сори в эфир зеленки что ты археолог и ученый... ты ХАМИШЬ, а с такими общаться желания НЕТ!
налицо воспитание БФГ и это у вас называется поколотили? тут уж и слов-то нет..
Цитата:
Цитата:
налицо воспитание БФГ и это у вас называется поколотили? тут уж и слов-то нет..
а че сразу БФГ? эх... всетаки не любишь ты нас
а вот и неправда!!! люблю-люблю, не всех, правда, но люблю... а вот yadupati, будучи игроком ТГ и ЛП, в подобном замечен не был... отсюда и вывод...
а в Праге сейчас отвратительно: холодно и толпы туристов
сорри, сорри... с yadupati ошибочка у меня получилась: перепутала альянс, в который он перешел. Приношу свои извинения БФГ!!! Про ВФ я даже и не удивилась
Поколотили, девушка, не так сильно зависит от количества побитой армы, как вам кажется - раз
Я ни с кем не воюю - не в кайф - два.
И не люблю особо одаренных - три с половиной. Раздражают, вот такая слабость
_KPOXA_
вот и не удивляйся.., а то морщины появятся...и в борьбе с ними совсем не будет времени подумать о нашем альянсе и наговорить гадостей в наш адрес..))..а нам ведь отвыкать от твоего внимания ой как тяжко буить..))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
_KPOXA_
вот и не удивляйся.., а то морщины появятся...и в борьбе с ними совсем не будет времени подумать о нашем альянсе и наговорить гадостей в наш адрес..))..а нам ведь отвыкать от твоего внимания ой как тяжко буить..))))
ой как все запущено...
вы случайно эмоции не перепутали? истинные леди нередко используют удивление, как составляющую кокетства. понимаю, не многие представительницы прекрасного пола знают о кокетстве, и еще меньше тех, кто умеет им пользоваться. так что, связи между удивлением и морщинами не наблюдаю. да и к тому же в наш век продвинутой пластической хирургии задумываться о морщинах вообще глупо... а вас я вижу этот вопрос очень волнует.
и зря вы так обольщаетесь насчет моего внимания к вам: вы же не драгоценности, чтобы на вас внимание обращать... а отвыкать вам от "моего внимания" все равно придется... нелегко, конечно... но я знаю проверенное средство: устройте себе шоппинг. блеск бриллиантов или бриллиантовый блеск меха положительно повлияет на ваше настроение. я думаю, что и мысли о морщинах отойдут на второй план
обязательно последую совету "истинной" леди
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ой как все запущено... (skip)
морщины бриллиантовый блеск меха
(голосом Сергея Доренко) а сейчас поговорим о юрии лужкове
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей