Цитата:
уррра! заметили! Менуа начал говорить, а вот ты Седой так и не прокомментировал, зачем?:)
Тебе еще раз сказать - я никому ничего не обязан комментировать, особенно вам А если слепота и холера постигла альянс ДЖ, то советую одеть очки и прочитать предыдущий мой пост
уррра! заметили! Менуа начал говорить, а вот ты Седой так и не прокомментировал, зачем?:)
Тебе еще раз сказать - я никому ничего не обязан комментировать, особенно вам А если слепота и холера постигла альянс ДЖ, то советую одеть очки и прочитать предыдущий мой пост
1. странно - форум для общения, для ответов на вопросы-так? тебе задали вопрос, многие ждут ответа:)
Просто создается впечатление, что холера и слепота настигла тебя, раз ты просто так, сам с собою разговариваешь:))))))
2. у нашего альянса достаточно сот и антивирусных противоядий:) не дождетесь:)
О, как всегда, ... цензировано ... летатет.
А че лог невыложили - мож еще кто прилетел бы.
ЗЫ Менуа7 не ты первый там разбился, просто твои "товарищи" из ДиЖи скромно промолчали .
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Да нет , Господа, не надо срача. Я , по идее, иногда, работаю на стройке, так там у нас целый день этого добра льётся прям вёдрами. Без него никак не работается. Ну зачем мне того же на досуге. Лицо на форуме я посвежее , дайте немножко пофлудить.
Седой, в этом топике я разбился , каму же флудить если не мне? Зайди лучше на свою соту. У тебя там ветераны за камиками гоняются.
GRAV1Capa
А я Рата давно знаю. Когда я ещё не умел останавить миротворческие грабли (форса не было, токо что играть начинал), Рат уже был знатным воином и слал на меня форс с названием "Союзники" (это он СС помогал от 4-х начинающих играков). Так что я не удивляюсь , что он меня так легко поймал. Правда ... ночью 140кк я всё же успел...нечайно...стереть , на одной заброшенной соте Повезло мне на сей раз
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
ого! мания величия? WhiteRat, а стоит ли? сейчас повезло вам больше, чем Менуа7, а потом повезет ему:) Это игра, стоит ли грубить да еще на форуме?:)
к сожалению, денежных средств на пластическую операцию не имею, да и по сути останусь DJ , так что простите за мое примелькавшееся лицо:)
Многие игроки и не идут на форум из-за ВАШЕГО прессинга и не умения общаться, из-за вашей грубой настойчивости указать каждому какое-то место, только это не зона и не тюрьма с паханами, не ошиблись ли Вы?!
Вы как мостадонты давите любого нового игрока!
Мания величия у тех, кто бодро рассказывает как всех внулит и всем отомстит. Я возможности трезво оцениваю.
Везенья нет и не бывает, по сути. Например, в стрельбе чаще везет более опытному и меткому. Ну и самомнение еще решает, чем больше оно повышается, тем шансы на "не повезло" увеличиваются.
Цитата:
Многие игроки и не идут на форум из-за ВАШЕГО прессинга и не умения общаться, из-за вашей грубой настойчивости указать каждому какое-то место
Правда? Интересуюсь, а не получают-ли эти невинные жертвы тяжелую психическую травму, очень хочется знать? Еще интересно, как часто я вообще сюда пишу
Ну если получается, почему бы не прессануть нам (запятая), мАстОдонтам. В любви все средства хороши
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Мания величия у тех, кто бодро рассказывает как всех внулит и всем отомстит. Я возможности трезво оцениваю.
Везенья нет и не бывает, по сути. Например, в стрельбе чаще везет более опытному и меткому. Ну и самомнение еще решает, чем больше оно повышается, тем шансы на "не повезло" увеличиваются.
не ссорьтесь, девочки.
когда-нибудь, все мы уйдём отседова... и хорошо - если просто потому что надоело.
а скорее что снулят...
хорошо если проспим свой форс потому что в реале было ооочень приятно, а не потому что проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей