у вас есть такой привычк: сначала слямзить с кого-нибудь из высоких алов, а потом, когда ответ приходит, громко кричать про зарвавшихся наглецов)))) и недоумевать "а чего это они мира не хотят?"
Кто-бы говорил...
А лямздить было, есть и будет.
Если мы тут все не постим, то это не значит, что темы не просматриваются. Просто в сраче принимать участие не хочется.
не хочу тыкать пальцем, но с тебя все и началось( помнишь налет на ПЛАСЕБО?)
Цитата:
я тебя немагу понять птах у вас че все такие отчаянные если моя грабля бьется об ефо форс и он следом весь форс что на соте грабля увидела в атаку поднимает хз че за риск такой или злость такая што я пастаянно ресы оттуд важу??
если ты такой умный,то зачем в прихлоп сунул чемоданы!?!?!?!
я тебя немагу понять птах у вас че все такие отчаянные если моя грабля бьется об ефо форс и он следом весь форс что на соте грабля увидела в атаку поднимает хз че за риск такой или злость такая што я пастаянно ресы оттуд важу??
если ты такой умный,то зачем в прихлоп сунул чемоданы!?!?!?!
а я даже недумал штоб без чемов форс кудат посылать и прихлапывать! старый привычка и никогда неподводила а что чемов жалко штоль стало??? или шас модно чистым форсом пантить ???
_________________ бывший глава альянса (NOA)
один из основателей [PACIFIC] в дальнейшем выгнанный от туда
отбыл в реал
А где собственно лог то по ловле Диджеев очередной???? Или стыдно выкладывать? нехорошо скрывать от общественности)))
Ну стыда там нет ни для атаки, ни для обороны. Хороший командный бой Практически одинаковые потери с обеих сторон.. Если стороны посчитают нужным выложить его. то обязательно это сделают, для всех остальных - личные просьбы в асю и т.д. в зависимости от расположения духа и отношения к желающему,его либо покажут. либо нет
Ну стыда там нет ни для атаки, ни для обороны. Хороший командный бой Практически одинаковые потери с обеих сторон.. Если стороны посчитают нужным выложить его. то обязательно это сделают, для всех остальных - личные просьбы в асю и т.д. в зависимости от расположения духа и отношения к желающему,его либо покажут. либо нет
Повезло вам, что у меня инет обвалился полностью на втором раунде
Пока добрался до другого - время ушло
Респект за наглость
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
2 Rippi Угу принимаю, тем более знали что ждете У вас тама че,с инетом такая же задница как у нас (один провайдер и тот не докричаться) ? А ишо говорят цивилизация , вот и верь людям..
З.Ы. Неудобно как то в чужом топике не по теме писать.. Rippi, моит действительно запостишь? Потрем кости, народ послушаем, "какашки" глядишь кидать кто начнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей