|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну, все как всегда...
Напился, пропил все деньги, жене сказал, что обокрали...
Это ж додуматься надо, посылать волны для отцепа 50к охры.. 
Пить меньше надо  Впрочем, пить можно, сколько хошь, но тогда в сферу лучше не заходить..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да все-таки будет наверное подать заявку в ДВ на проверку вашего ала. Ну и анализ предоставить я думаю там будет над чем ДВ подумать.
Цитата:
..если вашей информации мало будет..мы и своей можем поделится..  ..я whatze_phaq просил провести ознокомительную работу с уважаемым Cheebus, но видать настовлениям не поддается либо руководство этим принебрегло..  ..
п.с. Cheebus на трупах..ловить большого труда не надо..degoti много может сказать...
собака лает - караван идет! (кто-то сказал еще до меня оч давно  )
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Или за него снова ответит Cheebus? ..хм..хорошо замечено..может и такой расклад быть..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Знаете, господа коллеги, странно как то получается... То БФГ обвиняют что оно молчит в тряпочку когда "залетает"..., то когда хвастается своими победами...
По моему, это нормальная реакция любого игрока... Радоваться успехам и замалчивать неудачи...
вышеуказанный лог все же является победой БФГ, хотя везения с нашей стороны было выше крыши... Дман и Медведко просто расслабились и потеряли, как следствие, бдительность... Но для этих игроков данные потери далеко не критичны...
Однако ал БФГ "молчит в тряпочку" когда "залетает" на сотах которые, по нашему мнению, давно уже не живые... Игра есть игра... Ежели есть желание наказать "виновных" так яркий тому пример Коля... пообещал заняться алом БФГ и занимается, а не болтает... Достает уже не по детски... А вот если сил бороться уже нет или не хватает, тогда может кому то прийти мысль попробывать использовать "другие" методы войны... Хотя кажется, кроме НЕКОТОРЫХ игроков Арбалета и Максимы, другие выше этого...
А вот фраза, что на трупах ловить-много ума не надо... Не соглашусь категорически... Когда в слепую ловишь это еще сложнее в плане организации... хотя риска конечно же меньше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...Однако ал БФГ "молчит в тряпочку" когда "залетает" на сотах которые, по нашему мнению, давно уже не живые... Игра есть игра... Ежели есть желание наказать "виновных" так яркий тому пример Коля... пообещал заняться алом БФГ и занимается, а не болтает... Достает уже не по детски... А вот если сил бороться уже нет или не хватает, тогда может кому то прийти мысль попробывать использовать "другие" методы войны... Хотя кажется, кроме НЕКОТОРЫХ игроков Арбалета и Максимы, другие выше этого...
А вот фраза, что на трупах ловить-много ума не надо... Не соглашусь категорически... Когда в слепую ловишь это еще сложнее в плане организации... хотя риска конечно же меньше...
..уважаемый..в слепую ловить..по моему мнению..вовсе не реально..нужно хоть каким то образом видеть, что кто то идет в гости..
..что вас так задевает..что мы подняли эту тему..?...если вы "чистые"..что вам беспокоится то..игнорируйте..ловите дальше....
Цитата: ...... Достает уже не по детски... ..бывает..
Цитата: ... А вот если сил бороться уже нет или не хватает, тогда может кому то прийти мысль попробывать использовать "другие" методы войны... Хотя кажется, кроме НЕКОТОРЫХ игроков Арбалета и Максимы, другие выше этого...
..есть одно выражение..в борьбе все способы дозвольны....я тебе в приват сброшу переписочку с одним человеком....ты мне потом дай все плюсы..того о чем там будет сказано.... 
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ответил... спасибо за письмо..
"в борьбе все способы дозвольны...." может оно и так... только смотря за ЧТО бороться...
Из письма я понял что у нас разная "правда"... Хотя классики утверждают что правда может быть только одна... Наверное так, если принять что мы здесь все отдыхаем от реала и получаем массу удовольствия надирая друг другу задницы всеми доступными ИГРОВЫМИ способами при этом оставаясь без реальных синяков....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jeka007
|
|
|
Цитата: Или за него снова ответит Cheebus?
Короче как вы все достали со своим вечным нытьем по поводу мультоводства!
Да, я не играю активно - жесткий реал, но раз в день на соту захожу - архов пнуть... Так что со своими подозрениями идите лесом. Чибус вывесил этот лог потому что он - старший офицер нашего военного департамента, ему по рангу положено.
Вчера меня разбудил Футболыч - и вовремя. Ребята послали тапки еще до этого... Иначе бы не успели - Медведу ведь лететь ближе. Информацию на форум я разумеется скинул - кто когда подлетает, так что расклад по времени знали. Чем летят тоже приблизительно догадывались. А что я арты вовремя не поменял - так тоже выпивал, и по той же самой причине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
El_Murena
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата:
собака лает - караван идет! (кто-то сказал еще до меня оч давно  )
в подписи у неведа это 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bush2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ну что могу сказать, и Россия Канаде проигрывает 4:3 
Так у россиян стимула не было -но только узнав про блестящую победу BFG -российские хокеисты приободрились и стали чемпионами.
Так что праздник у нас двойной. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
2RaMZeS2
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
стыдно должно быть товарищи!
32ккк не смогли в 0 укатать 105кк даже при таком комплекте на дамаг.
что уж говорить про эту армию в атаке...
а это ведь 1\15 "тапка на Радо..." 
_________________ [img]http://www.aut.azimuut.ee/images/auttt20.png[/img]
Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |