Текущее время: Ср июн 25, 2025 6:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 18:04 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Менуй мне тебя жалко тебя развели на лохотрон, ты и повелся :roll:
О! А меня тоже разведите на лохотрон! Я тоже хочу три лярда в обороне занулить! Ну разведите, что вам жалко? Я обещаю, что поведусь как и Менуа
А ты что разве не заметил как там на Ори Вас разводят, а ты все здесь дуплишься :lol: Ну как там с возвратом обстоят дела :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 22:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2mixaa
Миха, так мы эта, коллеги, оказывается. Я тож строитель, тока в реали :) А ты попробуй налетать на меня своими 10, а не аловоми 50, здорово повеселимся :wink:
Не счас , позднее. Счас у меня со Спайдер идут интенсивные тренеровки, на 1001-ом почти пусто, интереса будет никокого.

2Sedoy_
Седой, Русский язык богатый язык , а я чел бедный. То же самое , плз, теперь на внятном для иностранного легионера Русском- кто, как,когда, почему и зачему меня лохотронит?

Кстать , насчёт Вечно Юных Пионеров. Пакажите мне пальцем того НЕЙТРАЛА нюба, которго я обижал, если он сам в чём то не повинялся. А все кто в але, от мала до велико, без полового и потолкогого различия, для меня просто Цели, если этот ал вражеский. Раз в воюющем але, значит уже в войне, причм на неправльной стороне :wink:
Забыл тогда Кукамбер ответить. Льщу то я себе искльючительно по совету врача. Говорят, сильно помогает от бедной скромной смерти :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 11:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Инви, а где ты видел чтоб Миха сказал, что 50ккк форсы в его руках :wink:

Просто Меня пусть говорит да не заговаривается, на опытных игроков он же не летает, а сам пишет, что подчищает трупиков и есть факт полетов на молодых неопытных игроков, которые в построении защиты еще не сильны :roll:
Кстате тут не совсем ты прав... Менуа на меня летал даже:) он обиделся что я скупив его арты решил армейкой и ресы назад веернуть свои :) ну так жалко почемуто стало мне моего када :roll: и не побоялся... хотя я его даже не пытался ловить(не до него было)..через пару тройку дней отстал, после письма что мол хватит:)

С уважением Мэдж...

Часовой пояс: UTC+03:00