Цитата:
хм... интересно надолго хватить новенькага модера как думаите???
Думаю его сюда как в садик на практику
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Модером был бы хватило бы немного дольше чем кадетом, у нас хоть и мало осталось народу играющего, а все по причине не буду говорить это слово админов, но еще тот народ отзывчивый
Если есть желание обсудить меня, то создайте темку где-нить в приёмке и там обсуждайте... А тут я думаю нужно прекратить обсуждения не относящиеся к теме.
Цитата:
Если есть желание обсудить меня, то создайте темку где-нить в приёмке и там обсуждайте... А тут я думаю нужно прекратить обсуждения не относящиеся к теме.
З.Ы. Кто может обЪяснить ситуацию в этом мире???
В каком из этих? Лог боя с Ориона, логовница однако Кассандры
2 Casperito. давай я те попробую обрисовать немного что тут можно модерам делать а что нельзя.
модерам тут можно вырезать откровенные оскорбления оппонентов. можно заменять нецензурные слова цензурными либо "вц" но при этомзаменённые слова выделять красным цветом.
нельзя мешать людям разговаривать даже если они общаются на литературном матерном. нельзя модерам лезть в дискусию если их это не касается. ну и естественно нельзя затыкать кому либо рот от имени модератора(от своего личного скоко угодно).
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2Casperito мну думает в первую очередь надо создать вам темку и представится и там и обсуждение будет
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Смотрю, время и переезды пошли Кассандре на пользу.
Люди как-то по спокойнее стали, а традиция писать где хочешь все что думаешь не изменилась. Casperito про это наверное пока не знает. Тут любого могут обсудить в любой теме. Только торговля исключение, но и там проскакивает.
Прошу не удивляться моему присутствию, просто изучаю сферы. Не спеша планирую переезд со Льва. Вот и определяюсь. А Casperito стоит не полениться просмотреть форум за последний год. Здесь пишут не много. На Льве просмотр форума у меня занимает гораздо больше времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей