Цитата:
Игорь - неликвид это то что нельзя задействовать в атаке или в защите, то за что почти нереально выменять что-то нужное.
сколько раз я с тобой общался по поводу разных видов форса и так ни разу и не обменялись, потому и могу сказать что неликвид.
Но это не уменьшает наших потерь и не делает их менее значимее, проблема в том что спать надо меньше.
З.Ы. одно маленькое дополнение: никто из нас на вопит, о том, что Барбидол летает только на малышей... и ищет форс где плохо лежит. А что происходило при том, когда мы нулили такие же ваши форсы? Срани на нас было ой как много, типа только туда и летаете.... Вывод - надо уметь и проигрывать.
2 лярда в крысах нельзя задействовать в атаке или защите? О_о Это с каких пор 2 лярда - не вес? Крыс на что-то нужное выменять очень даже реально. Знаю потому, что сам менял. Да, по поводу разных видов форса общались. Но в курсах не сошлись, кроме медаков) Кстати, крыс ты мне и не предлагал
По поводу воплей... Зато вы сейчас вопите, что лог выложен с пафосом... хотя кроме вас пафоса ентого почему-то никто не видит... то ли все остальные ослепли, то ли у вас проблемы.
По поводу срани. Покажи мой пост, где бы я воздвигал срань на вас по поводу хороших полетов? Покажешь - с меня лям прода