приемка ворона. Темы связанные с переездом Кассандры к Ворону и где-то там рядом. Думаю начало-середина ноября. Это стало причиной войны = КММС тогда и многие другие вороновцы пообещали тебя красиво у нас встретить. Удачи в вылетах.
возможно, у тебя более точная память на такие случаи... в таком случае, прошу привести этот пост/ссылку на него. потому что высказывания kmss "а мафию вообще нулить буду" я помню. а вот мотивы, кроме истерии по поводу разрушения комплов, что-то не были указаны (из твоего высказывания я так понял, что это, дескать, высказывания нашего игрока послужили причиной такого решения). воевать мы воевали и воевать будем. но ... цензировано ..., как ты выразился, не льём на противников, не важно, новых или старых.
_________________ Глава
[img]http://foto.mail.ru/bk/king_lir/Xams/i-2.jpg[/img]
приемка ворона. Темы связанные с переездом Кассандры к Ворону и где-то там рядом. Думаю начало-середина ноября. Это стало причиной войны = КММС тогда и многие другие вороновцы пообещали тебя красиво у нас встретить. Удачи в вылетах.
....., ещё раз повторяю, приведи КОНКРЕТНО любой мой пост, в котором бы я лил на вороновцев ... цензировано ..., или хотябы где вороновцы пообещали меня красиво встретить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость