знатный "скидыщ!" (с)
имхо, поздно после драки кулаками махать... атакер рискнул и полетел, обороняющийся не сглупил и сделал всё, что надо, вот и результат! играем дальше ,:-)
_________________ Глава
[img]http://foto.mail.ru/bk/king_lir/Xams/i-2.jpg[/img]
отличнейший бой!!! давно говорили мне про этих некров, предлогали совместную операцию против них...теперь остались только огни. теперь они легче пойдут на дно, без прикрытия некров. севар, молодец!!!!!
дорик, буш проездом в николаеве заходи, пивка попьем за упокой твоих некров
отличнейший бой!!! давно говорили мне про этих некров, предлогали совместную операцию против них...теперь остались только огни. теперь они легче пойдут на дно, без прикрытия некров. севар, молодец!!!!!
Ну, ты теперь крутой военный авторитет, никто и возражать не будет.
Надо понимать, что ты, будучи Верховным Главнокомандующим, отклонил давно предлагавшиеся авантюрные операции против некров?
Цитата:
Цитата:
Ну, ты теперь крутой военный авторитет, никто и возражать не будет.
Надо понимать, что ты, будучи Верховным Главнокомандующим, отклонил давно предлагавшиеся авантюрные операции против некров?
не надо злорадствовать по поводу голосования за лучшего бойца. я свою кандидатуру не выставлял, голосовал за чибуса, а за то, что меня поддержили не только мои друзья из альянса, но и другие игроки сферы, большое всем спасибо!!! а земляку спасибо за слуг и огр арт!!! не надо меня в чем-то упрекать...особоенно тебе седой, ты был в списке, но за тебя проголосовал один человек - скорее всего сам за себя и проголосовал и я не видел, чтобы ты сделал самоотвод от этого голосования, никто не сделал!!! так что сидите молча и молчите в тряпочку...или на крайняк в лес
Ася да я за тебя рад а так же все те кто проголосовали Ты видишь, что тебя все сейчас ГуРу войны считают и ждут новых твоих логов в Логовнице даешь огней нам
вот есть примета такая у многих водителей, коль машина побывала в аварии (мелкой) одной другой- пора машину скидывать , может и некров надо слить оставшихся, коль с ними такая непруха?
PS/ поменяем оставшихся некров на медь
лог ацтой!
соболезную атаке вся защита - гуляет лесом
Тетя сделай пару дорожек своего порошка ..... и вперед!! . О великий ГУРУ ВОЙНЫ порадуй нас логами в логовнице, не заставляй думать, что у тебя за "друзья" которые за тебя проголосовали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя