Ростислав не стоит расстраиваться, если есть желание у тебя играть и альянс не подкачает, то восстановить твои потери очень даже быстро можно, вон погляди на Царька, он в трилогии попадал и ничего восстановился в последующем, еще и преумноживши свои запасы форса.
не возногрождение а успокаение скорее всего, нашолбы ковонебуть с такойже армией и потягался тогдаб, а так на 1,4л гладов пускать в 10раз больше и хвастоется
Стандартная бухтелка
У меня тоже есть алаверды:
Вот нашолбы какойнебудь правильный ольянс и жилб тогдаб спокойноб
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
не возногрождение а успокаение скорее всего, нашолбы ковонебуть с такойже армией и потягался тогдаб, а так на 1,4л гладов пускать в 10раз больше и хвастоется
а ты пробывал занулить 1.4КК гладов защиты таким же количеством гладов в атаке? если нет = то давай. Я оставлю 1.4КК гладов = вылетай на меня тем же количеством. Я обещаю что даже тапка не пришлю.
а я и не говорил про соотношение 1 к 1 но не 1 к 10, это смешно и не интересно а просто для форса.
Очень попрошу главу твоего альянса пояснить тебе теорию военных действий. А если будешь оперировать такими понятиями как соотношение (проявление нубства) - то это опять же к твоему главе: пусть он тебе форсом поможет, тем самым если словишь = тебе будет десятки респектов и ты будешь на коне. А если альянс организовать не может помощь, то извини... плакаться в другом разделе.
Все Дман прекращай издеваться, если человек не знает стратегию ведения боев, то не надо его в нубстве упрекать, все норм, все попадают, это не красит никого.
Во первых, сожалею о потраченном тобой времени. Сколько его и на что оно потрачено знаешь только ты и потому степень обиды и разочарования известна лишь тебе.
Во вторых, альянс в котором я в данный момент "тружусь" НЕ НАПАДАЕТ без веских оснований и предварительного объявления войны на другие альянсы.
В третьих, при ведении войн существуют прописные истины главная из которых НЕ ПРО... (ресы, форс). Не можешь уберечь, отдай руководству - в случае чего будет с кого спросить. При этом НЕ ИМЕЕТ значения каким количеством войск ты обладаешь.
Это доказал еще FKS на заре развития сферы Кассандры и чему я был свидетелем. В ЛЮБЫЕ времена возможно ВСЁ и с КАЖДЫМ.
И в четвертых, "политика партии" (читай - влияние на игровой процесс заинтересованных лиц, начиная с рядовых игроков и заканчивая представителями Сенатов Сфер и Администрации) привела к тому, что УСПЕШНО АТАКОВАТЬ противника возможно ТОЛЬКО при значительном превосходстве в силе.
Даже если у тебя стояли б ЛУЧШИЕ арты защиты, то возможно было бы потеряно не всё, равно как и я в таком случае отправил бы не 10, а скажем 20 армий (естественно при наличии такой возможности).
Да, кстати, даже в реальных войнах, во всех военных руководствах прописано, что для атаки на противника необходимо создать значительный численный перевес в живой силе и технике на участке нападения. Причем, в атаке на открытой местности - как минимум в три раза, на укрепрайон или (что еще хуже) населенный пункт - и того больше (4-6 раз). Для чего и нужны режим секретности, тактика и скрытные перемещения войск (что присутствует и в сфере, ах, как удивительно).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
+1. но перед атакой пехоты проводится массированная арт подготовка, так сказать расчистка местности от местных аборигенов в нашем случае, арт подготовка - это пятикратки, которые расчищают местность для чумаданов
напишу и я
Не надо жалеть кого-то... не у берег, проспал, не отдал на хранение - твои проблемы.
ныть и давить на жалость тоже не стоит, да еще и не знать 1к10 или 1к5 - вобще в лес срочно нужно идти... или мож тебе форсом скинутсо и компенсировать потери?
Говорить можно много чего но вывод один - "Горе побежденным! (с)" (не помню, кто это использовал )
А тут сначала практически в "0" укатали, а теперь дружно всей сферой соболезнуем и жалеем
Цитата:
1. есть игроки, проводящие львиную долю времени за компом, в силу профессии или возраста( и тягаться с ними- безнадежное дело)
2. есть категория людей, стремящихся к первой категории
3. и есть наиболее обширное стадо, коих доит первая и частично вторая категории
се ля ви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей