Сам факт атаки вызывает уважение.
Как говорится, кто не рискует....
Защите желаю удачи в дальнейшем.
В остальном - гладов не жалко, чумов не жалко, тем более что арты защиты способствовали их уничтожению.
Жалко КАДА - это ж сколько рабочих рук пропадало и сколько теперь будет задействовано!
neruski честно говоря немного не понимаю к чему эта картинка ну да пусть она останется на Вашей совести А вот название альянса можно было и без ошибок писать... не пристало главе ТОП альянса так постить...
Alecslich а самому то слабо? или кроме как ядом плеваться не на что не способен? а простите мелкие пакости и гадости на которые ты способен я в расчет не принял У самого то умения даже захудалую граблю поймать не хватит а туда же... короче смешон как всегда..
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Если данное предположение верно, то помимо использования яда, я могу применить еще два вида атаки) ближний бой (удар по челюсти) или звуковой удар (гаркнуть в ухо)
Поскольку юнита, четко похожего на кота нет, могу предположить, что ты монстр
победителей не судят. Повезло? Пусть так... Везет сильнейшему..
Wrs о нем наслышан как о бойце для которого подобный урон-не урон вовсе. в этом случае работает алгоритм "потери не существенны"... кроме того что када много вывезли, так это ерунда... Еще Нбул говаривал "Ресы ничто...", а вот то, что ждете когда наш грузовик к нам приедет, то это уже получается было... Засылайте теперь Вы к нам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей