а вообще это игра!!! появился драйв в ней я вот и вернулся!!! это харашо что полеты есть! я ведь тоже летаю!! думаю вы уже почувствовали!!!
Хде? Пока только иногда вижу грабли Алексназа
Реквием а от тебя что видно? Только лупишь малышей и то пробои им... и часто неудачно.
мой совет покажи сначала свое достойное - потом уже кричи что на тебя не летают, и что все по сравнению с БФГ и ее двумя летунами просто курят)
ты лучше расскажи, почему тебе такому великому бойцу, которого все боятся ни разу не доверили хоть сколько приличного форса, чтобы ты на деле доказал свое мастерство?
Реквием а от тебя что видно? Только лупишь малышей и то пробои им... и часто неудачно.
мой совет покажи сначала свое достойное - потом уже кричи что на тебя не летают, и что все по сравнению с БФГ и ее двумя летунами просто курят)
ты лучше расскажи, почему тебе такому великому бойцу, которого все боятся ни разу не доверили хоть сколько приличного форса, чтобы ты на деле доказал свое мастерство?
Часто - это 1 или 2 раза? Я не утверждаю что "все курят". Я интересуюсь - почему мы на Пацифику пытаемся летать, а они в ответ не пытаются.
А по поводу форса - на кого летать? Это сейчас до нерусски и компании 4 часа, а до этого было от 6 и выше. Сколько б не было у меня форса за 6 часов в сторону сборки пацифики со 100% онлайном лететь просто глупо. У меня был форс, в размере достаточном что бы "малышей" зачистить. А использовать сборку против Лотоса - не интересно. И так возле меня один Dman остался. У него онлайн побольше моего. Может дашь ему серьёзного форса? А то Лотос ещё не скоро какую-то сборку решится собрать.
это к Еноту и В.В.П )))))
что сраться- скажу очевидное
бывший имперец летает как всегда неосторожно( пофигистски), за что и поплатился... но из-за того, что в ПАСИФИКЕ люди нормальные и добрые( хотя есть несколько исключений, но видимо были далеко или отсутствовали))))получилось не на 100% хорошо
ИНВИ? черт возьми, почему так долго тебя приходится ждать? наверное где-то на задворках Пасифики что-то потерял)))) - скажи свое веское .. и закроем)))
Часто - это 1 или 2 раза? Я не утверждаю что "все курят". Я интересуюсь - почему мы на Пацифику пытаемся летать, а они в ответ не пытаются.
А по поводу форса - на кого летать? Это сейчас до нерусски и компании 4 часа, а до этого было от 6 и выше. Сколько б не было у меня форса за 6 часов в сторону сборки пацифики со 100% онлайном лететь просто глупо. У меня был форс, в размере достаточном что бы "малышей" зачистить. А использовать сборку против Лотоса - не интересно. И так возле меня один Dman остался. У него онлайн побольше моего. Может дашь ему серьёзного форса? А то Лотос ещё не скоро какую-то сборку решится собрать.
что это мы на ЛОТОС стрелки перевели?
посмотри бой когда Неруского поймали в ноль рядом с Ч., он прямо на этой стр.
а все потому что как ты справедливо заметил расстояние довольно велико
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще это игра!!! появился драйв в ней я вот и вернулся!!! это харашо что полеты есть! я ведь тоже летаю!! думаю вы уже почувствовали!!!
Хде? Пока только иногда вижу грабли Алексназа
почему ты лезиш где тебе не место?
откуда токие выводы?*
ты думаеш если реквием нашол бы цель мы зборку не дадим
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
За полтора года вы выходит только 1 раз и находили форс? И только раз дали пашовару полететь? Мда) молодца)))
Я расскажу - у меня форс. Я даже соту назову. Назову кто ближе ко мне = форс ему дадите?
Чебус - ты прекрасно знаешь что причина не в отсутствии или наличии форса у ваших противников.
Реквием - я про Лотос ни слова не говорил (думал ты на малышей просто летаешь, т.к. рейт у тебя военный по чуть растет постоянно), ну раз ты за Лотос сказал = то на них и летаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей