Цитата:
лучше подавиться желчью, чем иметь деревянные кукольные мозги (как вариант - у Страшилы-из опилок) и отсутствие чувства юмора
ну так займись этим делом...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
вот ты как всегда вылез и превратил обсуждение хорошего лога не в веселое действо, как я хотел, а в сублимацию своей подростковой сущности
ЗЫ Охотники, простите мну за цирк в вашей теме..виноват я один..
у второго участника деревянные мозги, что с него возьмешь
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
а я ждал ответа охотников на выпады лича (под новой маской) но из-за отсутствия плоского чувства юмора не понял тупой шутки Фри... прошу на меня не обижаться... продолжаю ожидать...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ну чтож Охотники вы победили. Я выхожу из игры как и обещал.
Про бой. Много пробоев не для пробоя проклад ,а для разведа с боем.И один из них сработал- показл стопор по оканчанию боя. Но за пару минут невозможно было уже волны отвернуть.Слишком уж точно стопор появился перед волной. Такое ощущение что защитник сидел со мной рядом когда я отправлял волны.
Сенетор ,ты меня поймал канешно хорошо, но вот моё мнение о некоторых вещах никак не измениш. Или ты гений,или я никак не пойму ,как среди 3-х ложних атак на разные соты, кучи разведов с боем и без, ты чётко нашёл две волны атаки, спустил точное количество стопа , ровно за две минуты до их входа, а Dumlin, то ли с 4-х утра, то ли с вечера, умудряется приземлится именно в нужный момент. Или ли Нострадамус тоже выходец с Охотников, или ...
Спасибо всем моим друзям и врагам за интересную игру! Особое спасибо моим любимим врагам с GALEON-a, за увлекателную игру! Никто лучше Вас не знает, что я никогда не боялся воевать против сильног и хорошего врага даже в одиночку , но против ''осведомлённой'' войны я бессилен.
Удачи всем и СПАСИБО за игру!
П.С. тока не советуйте подовать в ДВ ,где полвина уроженцы HUNTERS. Смысла никаого
Если твоя традиционная победная тактика ведёт к поражению в игре - это не повод бросать игру, имхо, нужно менять тактику.
Нострадамус... ага, этот из Охотников.
Но вот я впервые вижу утверждение о том, что Охотники работают в ДВ. Ты придумал прикольную отмазку.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Признаюсь, не ждал такой реакции... Думал просто пожелаете удачи в реале. А ведь такой хороший вариант был умереть в бою, от сильно врага ,а не в постели...но...
_Хандра прошла вместе с голвной болью и я опять полон здоровым пофигизмом. Народ, не надо меня уговаривать дальше, я это дело не люблью, лучше я сам. Я даж не подозревал, что меня ещё помнят и увожают ,при чём не только друзья . Спасиб Нерусский ,твои слова действительно задели! Но, надеюсь, ты помниш, что я друзям, врагам и женщинам не изменяю
Да ,надо приспособится к новым правилам жизни - война без правил ,этики и эстетики. Сплошная синтетика.Но следовать вашим советам я не буду. Зачем тогда играть в эту игру, если не рисковать, не чувствовать сплекск эмоций и фонтан адреналина. Моя тёмная душа сгниёт, если я дам врагу жить спакойной жизнью. Можно играть эмоциями и страстью, но по кайфу , а можно играть и с немецкой дисциплиной и холоднокровностью. Я за первое. Не зрья же в самолёты не пускают бистро згораемие вещества как пропан, бутан ,армян.
Сенатор, у меня есть ещё пороха в проховнице ,так что чини криши. Пака я работаю и встаю в 5 утра, тебе придётся ложится спать после 6-и. Приспасобсья к новому режиму жизни танцовщиц стрипа. Тебе придётся постирать каждую неделью пробоев весом под 300 кк.
Инвы, надеюсь ты меня больше трусом не щитаеш?( Пасок большой балтун после первой бутилки ). Вот почему я тогда не подписивал никаких договаров . Печенью чувствовал ,что мне когда нить понадобятся ресы ,мног рес. А где их брать ,если не у Топ Десятки ? Не у бедных же нейтралов
Пошли по базам. Топик прошу не закрывать ,здесь как раз выясняются отношения бесшабаной, но рогами украшенной и дисциплинированной академической игры.
П.С. Мой английский не лучше моего русского, так что может и неправильно написал, но ник у меня, Барбидол ,не Меня ,а Менуа (царь Древнего Урарту, основатель крепости Эребуни ,ныне- город Ереван ).
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
при всем моем большом уважении к Охотникам, я хотел бы прояснить адресованность поста Tropar'а
это мне или второму?
ну а Хантеров я могу поздравить с приобретением настоящего кассо-врага!
это есть хорошо! это интерес к игре для всех - вас и нас!
ибо сказано (Иоанна 15:18-20) "Если мир возненавидит вас, помните, что он возненавидел Меня прежде вас. Если бы вы были от мира, то он любил бы вас, как своих. Но вы не от мира, ибо Я избрал вас среди других, принадлежащих к нему, и потому мир ненавидит вас. "
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
ибо сказано (Иоанна 15:18-20) "Если мир возненавидит вас, помните, что он возненавидел Меня прежде вас. Если бы вы были от мира, то он любил бы вас, как своих. Но вы не от мира, ибо Я избрал вас среди других, принадлежащих к нему, и потому мир ненавидит вас. "
Фривей... это Йорданико должен был сказать... хотя куда там трупу...
Цитата:
Признаюсь, не ждал такой реакции... Думал просто пожелаете удачи в реале. А ведь такой хороший вариант был умереть в бою, от сильно врага ,а не в постели...но...
_Хандра прошла вместе с голвной болью и я опять полон здоровым пофигизмом. Народ, не надо меня уговаривать дальше, я это дело не люблью, лучше я сам. Я даж не подозревал, что меня ещё помнят и увожают ,при чём не только друзья . Спасиб Нерусский ,твои слова действительно задели! Но, надеюсь, ты помниш, что я друзям, врагам и женщинам не изменяю
Да ,надо приспособится к новым правилам жизни - война без правил ,этики и эстетики. Сплошная синтетика.Но следовать вашим советам я не буду. Зачем тогда играть в эту игру, если не рисковать, не чувствовать сплекск эмоций и фонтан адреналина. Моя тёмная душа сгниёт, если я дам врагу жить спакойной жизнью. Можно играть эмоциями и страстью, но по кайфу , а можно играть и с немецкой дисциплиной и холоднокровностью. Я за первое. Не зрья же в самолёты не пускают бистро згораемие вещества как пропан, бутан ,армян.
Сенатор, у меня есть ещё пороха в проховнице ,так что чини криши. Пака я работаю и встаю в 5 утра, тебе придётся ложится спать после 6-и. Приспасобсья к новому режиму жизни танцовщиц стрипа. Тебе придётся постирать каждую неделью пробоев весом под 300 кк.
Инвы, надеюсь ты меня больше трусом не щитаеш?( Пасок большой балтун после первой бутилки ). Вот почему я тогда не подписивал никаких договаров . Печенью чувствовал ,что мне когда нить понадобятся ресы ,мног рес. А где их брать ,если не у Топ Десятки ? Не у бедных же нейтралов
Пошли по базам. Топик прошу не закрывать ,здесь как раз выясняются отношения бесшабаной, но рогами украшенной и дисциплинированной академической игры.
П.С. Мой английский не лучше моего русского, так что может и неправильно написал, но ник у меня, Барбидол ,не Меня ,а Менуа (царь Древнего Урарту, основатель крепости Эребуни ,ныне- город Ереван ).
Не понял ни фига.Мы играем дальше или ты мне сольёшь форс?
зы кажется,что тебя больше плющит приближающийся курортный сезон,чем потеря форса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя