Цитата:
слух, санек, и чего тебе не дает покоя наш альянс? кроме тебя на этом форуме все довольны как наши союзники, так и наши враги.
обращение к альнсу Пасифик - может вы заткнете рот этому товарищу, ато надоел, чесслово
вот сами представтье, не будет нашего альянса, то на кого вы летать будете? на максимок? так у них ловить нечего, ресов не выращивают...так что берегите нас от таких людей как дман
2дман, ты конечно извини за грубость, но твоя параноя уже достает. любой твой пост сводится к банальному нытью и предположениям...
Ну тогда и ты извини за грубость - но если ты не понимаешь простого стеба и желания расшевелить вас, вызвать ответную реакцию и как минимум пару полетов в мою сторону, то тебе просто не хватает чего-то. Рот мне никто не заткнет - а ты будешь еще так же груб и мое отношение к тебе резко изменится. Я стебаюсь над вашим альянсом, а вы сделать ничего не можете уже долгое время. Одна табличка топ1 - больше пшик. Ты (а на самом деле вас 169) мне лучше докажи что вы из себя представляете, тогда и рот затыкать будете. К сожалению с вашей остороны остается только по форуму в минусовых логах отписываться. Большего от вас уже не ждать? Вам самим не противного от этого жалкого существования, когда вас могут запинать наверное альянсы в которых по пару человек, только они боятся вывески и не летают.
З.Ы. ты же уже уходил. столько пафоса и одобрямса от комьюнити получил, а продолжаешь лезть как ты сам говоришь в дела чужие. Хотя судя по
http://dshelp.info/voron/player/tetyaasya/index.html - ты совсем не ушел. Так кто-то просто хотел попиариться на форуме, или оказался "болтуном"?
З.Ы. Аскольд если ты и в этом тексте не увидел издевательского стебного тона - тогда извини, я не Ватзе, красиво писать не умею. Прилетай ко мне на соту - там будет красивее - обещаю.