Не в сухую вы нас обыгрываете. Но нам ещё расти и расти до вашего уровня, так что, как всегда, благодарны за тренировки, жаль, что так дорого обходятся.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Barbidol Найсмастера ещё то ли били то ли ловили. Или это МХМ. Не помню уже. Но 2 точно было больше 200-300кк
DaerTawar Логов по 70-150кк не много? Я на таких логах когда только начинал летать набил где-то 2-3ккк боевого рейтинга. Даже больше наверное. Были логи и больше, но я их только на внутреннем форуме выкладывал.
Тогда практически все ТОП альянсы окажутся в минусе по сравнению с малыми хотя и вынесут им в разы больше форса! нелогичный подсчет...
Артур - реально интересно почему не логично? Знаешь ведь есть понятие эффективного использования. Вот интересно где этот коэффициент был бы больше: ЛСА, БФГ, ПАЦИФИКА, ХАНТЕРЫ, ТГ, АУТ, АРБАЛЕТ, ЛОТОС, МХМ?
Расчет возможно делать так: (убитый форс - потеряный форс)/наличие форса. Если есть другие варианты подсчета - можем вместе прийти к общей формуле.
Да но при этом глупо не учитывать такой коэффициент как кол-во игроков в але... ведь понятно что чем больше народу тем больше целей и больше спящего форса, не учитывать это нельзя... и дураку ясно что в БФГ гораздо больше целей и спящего форса чем в МХМ...
формулы не мой конек потому в этом я тебе не помощник...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
саша, твои формулы правильные...но они не учитывают человеческий фактор. я не говорю про сонный форс, я говорю про желание нападать. если его нет, то никакие твои формулы ничего не расскажут...
С тем же успехом по поводу количества людей, я могу сказать и про наращивание форса. Ведь намного легче его нарастить когда в альянсе 100 человек, тем более у такого альянса есть весомый албонус и возможность быть менее активными в граблях. А количество наших вылетов увеличивает вероятность, что вы словите.
Аскольд, по твоей логике человек делающий какую-то работу и человек, который не хочет ее делать и не делает должен быть оценен в з/п (условно коэффициенте успешности) равносильно лодарю? Если кто-то не хочет, то и будет оценен в этом конкретном показателе (в других он может быть на высоте) соизмеримо желанию и успехам.
Кто мешает вам создавать форс и передавать его в руки охочим полетать? Но я не хочу возвращаться к этой теме . Я хочу всего лишь развить мысль о коэф. эффективности использования форса.
При этом, честно говоря уверен, что в этом коэф. МХМ не будет первыми. А место так 4-5 не выше. Но опять же не в том суть, не хочу кого-то поднимать или опускать = хочу просто узнать. Тем более будет к чему стремиться.
Это по средне-крупным битвам на наш вкус логи нуления детей у которых было по 70-150кк я туда не включаю, хотя их и так не слишком много, ну тогда считай 19:2 или что-нибудь в таком духе было бы. Посчитано не в лярдах, а в штуках, и приблизительно
а откуда у вас 2? что то кроме ловли Юзера я ничего не припомню... да убито там было помоему около 400кк...
это так.
только напомню, именно на этой соте я уже до этого убил 15--16к пап, Герцог просто не в курсе.
потому в данном случае великой победы над Юзером не вижу
Цитата:
С тем же успехом по поводу количества людей, я могу сказать и про наращивание форса. Ведь намного легче его нарастить когда в альянсе 100 человек, тем более у такого альянса есть весомый албонус и возможность быть менее активными в граблях.
Что тогда Лотосу мешает наращивать форсу быстрее чем нам?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
дман, ты не смешаивай игру с раельной жизнью и работой. в данном случае это некорректно! то что я не хочу летать в игре, никак не отражает мое отношение к работе и наоборот. когда будешь работать, тогда поймешь. коэффициенты - дело хорошее, но не всегда. я тебе уже сказал, что согласен с твоей формулировкой эффективности, но не надо лепить ее нам!!! находи себе такиже как и ты и сравнивай коэффициенты...нам это не надо!
дман, ты не смешаивай игру с раельной жизнью и работой. в данном случае это некорректно! то что я не хочу летать в игре, никак не отражает мое отношение к работе и наоборот. когда будешь работать, тогда поймешь. коэффициенты - дело хорошее, но не всегда. я тебе уже сказал, что согласен с твоей формулировкой эффективности, но не надо лепить ее нам!!! находи себе такиже как и ты и сравнивай коэффициенты...нам это не надо!
Друг ты мой любезный, я первый раз устроился на работу еще в 15 лет. Не стесняясь вставал в 3 утра, в 4 часа уже был на рабочем месте и возвращался домой в 8 вечера (хоть это и было по выходным, но было нелегко). а уже в универе с 2 курса имел постоянную работу. Так что не учи меня жить. Аргумент не уместен)
Тебе НИКТО не мешает форс растить а потом передавать кому доверяешь. Я про твою работу не говорил, я говорил об отношении к делу, не имея ввиду тебя и твою работу, это было СРАВНЕНИЕ. Но "на воре шапка горит" если в игре не летаешь - то так относишься к этой составляющей игры, тогда и получай по этой составляющей (коэф. эффективности) рейтинг плохой. Я например получу в добыче ресов показатель ниже чем любой ваш мембер... т.к. у меня даже стата и еда в минусе на всех трех сотах. Вот и вся логика.
А то выходит так: где рейтинг моего альянса - то пусть он будет, а где рейтинг будет невысок = не не надо, это ударит по престижу.
З.Ы. Артур, я не говорил, что у Лотоса меньше возможностей теоретической отстройки форса. Но эмпирически видно, что количество активных опытных игроков в БФГ на данный момент больше+албонус на порядок выше, но это имеет уже меньшее значение, нежели первый аспект. + Количество человек имеющий достаточный вес (для защиты) и сумок для достаточного количества грабель не сравнимо.
С тем же успехом по поводу количества людей, я могу сказать и про наращивание форса. Ведь намного легче его нарастить когда в альянсе 100 человек, тем более у такого альянса есть весомый албонус и возможность быть менее активными в граблях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы
+1
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Есть игроки, кто предпочитает тут жить, кто уделяет игре чрезмерно много внимания, и требует того же от всех вокруг, тогда альянс оказывается сильным и сплочённым, с неимоверно высоким уровнем координации и почти непобедимым, где только получаются залёты по своей глупости, но это один стиль игры. Есть более спокойный и размеренный, когда игра остаётся игрой, а основное внимание, всё же, уделяется реальной жизни, наша цель не нарастить максимальное количество форса, занулить всех врагов, и жить в дс, а просто получать удовольствие от игры. Неспешно развиваться, увеличивать и ал бонус, и добычу ресурсов, и производство юнитов, без суеты и нервов, не строить своих игроков по стройке смирно за закрытыми вратами и их открытие исключительно для слива форса и ресурсов. А давать людям свободу, если человек хочет развиваться по своей системе, а не по общепринятой, это его полное право, только нужно соблюдать правила альянса и уважать других игроков. Такое же отношение и к форсу, если человек считает, что присмотрит за собственными войсками лучше, то это полное его право. Если он оставляет форс на 3 дня на соте без присмотра, уж извините, предупреждали. Но тем не менее это такая же часть игры, как и его наращивание, раньше или позже все долетаются или доседятся.
БФГ великий альянс, идеальная система, прекрасная дисциплина, сверхсовершенный механизм, но игроки в нём винтики, уж извините, винтики самой сильной боевой машны, возможно во всей игре, но это всё что я вижу сверху, может внутри, у БФГ богатый и разнообразный мир, где все игроки важны руководству и каждый посильно делает свой вклад в развитие альянса, тогда конечно всё что я написал выше - ошибочно, но уж извините, сколько общался с вашими игроками и читал отзывов, сложилось именно такое впечатление.
Вот это и мешает большинству сферы наращивать форс быстрее чем вы - вы совершеннейшая боевая машина, полностью соответствуете своему названию
BFG:
Лотос
Всё выше написанное лишь личное мнение, могу и заблуждаться.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя