хм.....
не ужели я не могу летать? То что говорит этот yt [jjibq xtkjdtr не может быть правдой! Иногда и я могу отправитьь граблю или армию на помощь другу..
Но почему я тут роспинаюсь перед этими неудачнегами???? Зачем опускаться до диалога с теми кто ниже тебя по определению? Не понятно
можеш ты летать или нет, мне абсолютно....
просто фраза прикольная, что я и отметил
но, раз уж ты решил вступить в диалог, да еще и вот так, то хочу отметить, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, что ниже Вас только тараканы (и не стоит косить стрелки тут - не детский сад, я надеюсь), так что настоятельно рекомендую (на что Вы конечно забьете....) менять Ваше мировосприятие, а то казусы сплошные выходють да недоразумения...
можеш ты летать или нет, мне абсолютно....
просто фраза прикольная, что я и отметил
но, раз уж ты решил вступить в диалог, да еще и вот так, то хочу отметить, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, что ниже Вас только тараканы (и не стоит косить стрелки тут - не детский сад, я надеюсь), так что настоятельно рекомендую (на что Вы конечно забьете....) менять Ваше мировосприятие, а то казусы сплошные выходють да недоразумения...
почаще смотри форум...мы уже все привыкли к подобным постам невменяемой куклы юры или юли...никак не запомню как оно зовется точно))))) уже практически никто на него не обращает внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей