Жалко сумок... А вот пауков надо было убить всех(((...когда же я от них избавлюсь в альянсе
Соотношение потерь при залете 1/2 думаю нормально
Есть 1 плюс:
Пару таких полетов и если не потеряем сборку, то получим отличного бойца.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Жалко сумок... А вот пауков надо было убить всех(((...когда же я от них избавлюсь в альянсе
Соотношение потерь при залете 1/2 думаю нормально
Есть 1 плюс:
Пару таких полетов и если не потеряем сборку, то получим отличного бойца.
+1! я как-то таким макаром 100к андрюх тупо без прослоя убивал на паучегах)))) знатное мясцо получалось)))) зато дешево и сердито
Цитата:
1). Всегда так было!.
2). Потом сам же виноват будешь))
Кристи я абсолютно тебя поддреживаю....лучше мужчинам не вмешиваться...иначе они попадут под двойной обстрел
Alecslich мой цвет волос это мое достоинтсво, а отсутсвие мозгов, по твоему мнению , добавляет мне возможность общаться с тобой на равных, у тебя ведь налицо полное отсутсвие данной части головного мозга
да и не завидуй моей возможности завидовать.., ты всеравно не тянешь на блондинку....но если очень хочешь то я могу подыскать для тебя парик с белыми волосами и симпатишные трусики... тебя правда назовут потом другим словом, но зато как это будет мило представляешь...тебя потом больше не будут называть идиотом и дурачком
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
1). Всегда так было!.
2). Потом сам же виноват будешь))
Кристи я абсолютно тебя поддреживаю....лучше мужчинам не вмешиваться...иначе они попадут под двойной обстрел
Alecslich мой цвет волос это мое достоинтсво, а отсутсвие мозгов, по твоему мнению , добавляет мне возможность общаться с тобой на равных, у тебя ведь налицо полное отсутсвие данной части головного мозга
да и не завидуй моей возможности завидовать.., ты всеравно не тянешь на блондинку....но если очень хочешь то я могу подыскать для тебя парик с белыми волосами и симпатишные трусики... тебя правда назовут потом другим словом, но зато как это будет мило представляешь...тебя потом больше не будут называть идиотом и дурачком
бла-бла-бла жалкая попытка из серии "сам дурак" мда я думал ты способна на большее блондинко
ну зачем же так....на больше я способона наедине..но так как меня всетаки возбуждают мужчины а не личности в белых париках... (тебе кстати пасуе ) то тебе ничего не попробывать........
........а при всех я в рекламе не нуждаюсь да и не претендую.....мое самое большое достоинтсов ..моя скромность
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей