|
Темы без ответов | Активные темы
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: как все закручено
какие в опу договора и если бы был заключен договор,что прикажите делать тем кого нету на Псах?
+100
Только сам объясняй это Дману.
Mozka Я не собираюсь активно играть на псах, просто сейчас есть время - полетал бы разведами.
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Mozka ты слюньки то подбери... не дай бог захлебнешься...

да я то у вас уже побывал... а вот ко мне все как то не долетают...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Mozka ты слюньки то подбери... не дай бог захлебнешься...

да я то у вас уже побывал... а вот ко мне все как то не долетают...
а у них вся энергия на пускание слюней идет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Лучше объясните Ласту - а то он из-за переутомления на турнире уже реальность не совсем воспринимает.
Турнир - это развлечение на месяц для 20-30 человек. Несерьезно считать что если три-четыре (пусть даже 10) человека от важдого альянса выехали на турнир - жизнь на Вороне остановилась. Тем более никакого перемирия никто не заключал.
Дмана еще можно понять - он просто за свой форс боится оставленный почти без присмотра. Альянс маленький, весь актив занят на Псах.
У Пацифики таких проблем нет - почти весь актив остался на Вороне, причем активно летает своей сборкой. Поэтому подобная риторика Хантеров неуместна. Хочется верить, что Ласт просто в очередной раз что-то сморозил не разобравшись. Если же это взвешенная и хорошо продуманная позиция - то это явная политика двойных стандартов, призванная опять извлечь на свет божий давно затаенные обиды.
Да ладно тебе Енот! Чибус знал, что Шина на Псах играет и воспользовался такой возможностью... Так что твой бюрократический "..." никому не интересен!
В даном случае все правильно, мир просто не реален. Но можно было и не трогать играющих на Псах. Всяких м... надо отстреливать и это правильно!
А что касаеться "достать" доставалка еще не выросла Чебус....
ЗЫ Армандо фас!!! 
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheebus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
2 Barbidol я не летел на тех кто играют на Псах, пусть ктота мне скажит что я его трогал даже разведом это раз, и я незнал что Шина играет на Псах, мог бы мне поставить веси список кто там играет... ты просил Дмана и Неруски не трогать я так и зделал
2 Dman я пришел дома после таго как можно клонировать соту на Псах, я хотел на всякий случи регится и там, но увы опаздал, думаеш я не помог вам там хотябы с разведами? не надо делать выводы если незнаеш что было
2 Лич в лес  (с)
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mor_God
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Того что теперь стыдно писать людям в аську я ему не прощу.
.
Выглядит любопытно. Похоже что кому-то были даны какие-то (обещания, заверение, утверждения) относительно БФГ, о которых само БФГ ни сном, ни духом.
И выглядит, что Чибус, сам того неведая, подмочил репутацию Великого Балансера -
- именно поэтому его его поступок называется "подлым и низким".
Публика, заигравшаяся на Псах. Не забывайте что это всего лишь Ваше развлечение. Ничью честь вы там не отстаиваете, ничьи интересы не защищаете. Подавляющему большинству оставшихся на Вороне ваши успехи, равно как и неудачи в этом параллельном развлечении так же глубоко .. параллельны.
Тем более глупо пытаться манипулировать игроками здесь, обосновывая их интересами параллельной "реальности". В любом случае, желаю всем играющим на Псах увлекательного развлечения без напрягов и усера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
DaerTawar Извини, но твои слова "Лотос поставил свою сборку на прикол" у меня серьёзно воспринимать не получается.
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: .там идет противостояние Ворона и ориона, и это может стать реальностью если миры сольют....так что для нас это очень хорошая репетиция того что может случиться
вижу ал ворона..., не вижу ала ориона....., чтот кое кто путает)
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |