какие-то странные походы вокруг да около!
ясен пень, что БФГ "хочет" ЛСА и поддерживает( в лучшем случае) ТТ, нечего в дипломатию прятаться
рад за Его высочество, что потери не убийственны, поэтому и рад что много погибло у его противников...противны сбежавшие с корабля к....
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
Цитата:
Это официальная позиция БФГ ?
Офф лицо здесь только я. Пока от вашего руководство никаких вопросов и запросов не поступало... а рядовым членам альянса, пусть даже уважаемым членам альянса, я никаких разъяснений давать не собираюсь... аську и ПМ еще никто не отменял...
Рек, вернись на форум и почитай
tetyaasya спасибо за поздравления
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Поздравляем обоих - и Царька, и Джонни - самоотверженно поработавшим на благо своих альянсов и, невзирая на собственные потери, в неравной борьбе уничтожившим по 10 лярдов форса противника.
Офф лицо здесь только я. Пока от вашего руководство никаких вопросов и запросов не поступало... а рядовым членам альянса, пусть даже уважаемым членам альянса, я никаких разъяснений давать не собираюсь... аську и ПМ еще никто не отменял...
Рек, вернись на форум и почитай
tetyaasya спасибо за поздравления
дык в аську тоже писал, только ты до сих пор не удосужился даже авторизировать меня
Бой в классическом в стиле СТС еще со времен Кассандры, не приходилось раньше на Вороне подобные ловли наблюдать. Разнообразие... свежие игроки привносят новшества и собственный колорит в логовницу.
Бой в классическом в стиле СТС еще со времен Кассандры, не приходилось раньше на Вороне подобные ловли наблюдать. Разнообразие... свежие игроки привносят новшества и собственный колорит в логовницу.
интересно на каком заборе ты это прочитал ????
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
интересно на каком заборе ты это прочитал ????
Полистай логовницу в которой вороновская с кассандровской объединена, тогда эту тактику некоторые называли войной прослоев, сейчас эту ловлю можно назвать примерно так же. Как пример можно привести один из самых крупных боев Кассандры тех времен - осмысленную атаку на протяжении нескольких дней от СТС. Разве нет параллелей с количеством использованных стеков и не только этим...?
Вкратце эта тактика расшифровывается так: побоку на потери лишь бы убить побольше чужого и показать себя смелыми, собственно любые способы игры имеют право на жизнь, просто подобные бои никогда не были в "моде" ни на Скорпионе ни на Персее предках мира Ворон, именно это я и отметил.
2 Tsaryok:
искренне рад, что ты еще находишь для себя интерес в игре. Думаю, что для ЛСА потери явно не критичны
2 LSA и BFG:
мне кажется, что в ваших взаимотношениях уже всем все давно ясно.Политические игры в "кто кому первым официально объявит" если раньше и были занятны, то сейчас просто, скажем так, юморны...Слишком белыми нитками шьете, господа политики.
Последний раз редактировалось Chopin Ср мар 10, 2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость