я чет не могу понять. что вы здесь обсуждаете?
если этот лог не первый, то пускай он будет сто первый или тысячу первый. какая разница??? правило логовницы выполнено о минимальной потере одной из сторон? выполнено! так что
тады поясни кого ты записываешь в "Со" во всех упомянутых случаях?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
кажись я понял, чем недоволен мозка...
участник нашего альянса лич писал о том, что мой лог полета на река является первым опубликованным логом в логовнице. а то, что альянс итс летал на нас ранее, все знали...
непонятно другое, для чего ты мозка пишешь здесь про это?
артур, я не специально просто мне становится смешно, когда в наш с вами разговор вмешиваются левые сомнительные личности и портят всю картину
зы. а рек походу обидилси, в красную кнопку мне письма всякие там пишет
зызы. все-таки цель создания этой темы себя оправдала, пошел разговор и прошу заметить критиков, потери в бою не являются главными для обсуждения самого боя. вот две темы пониже (с чибусом и кузьминым) не пользуются такой, хоть и маленькой, но популярностью
Мда... Все активное сообщество БФГшное было шокировано этим логом. Думали что все... Сломали Реквиема, у парня руки опустятся и он покинет проект. Сидели и переживали, сочувствовали и жалели... Считали, за сколько месяцев сможем восстановить потери?... И о чудо... Реквием не покинул игру... Право не знаю, что именно укрепило парня в его мысли продолжить начатое дело, но по 10 единиц проклада скинулись всем алом и в торжественной обстановке, под гимн и клятвы передали ему.
Цитата:
если рек обиделсо это гуд) будем работать над углублением сево дела!
вы там поаккуратнее с углублением, а то и сами не заметите как себе могилку выкопаете
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей