|
Темы без ответов | Активные темы
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Опять мимо дорогой))) первый лог как раз мой был
учи историю альянса БАЛАБОЛ
первая волна:
На соте "ГьедиПрайм (4.1484.2)" игрока Ordos1 (27.02 16:46) началось сражение.
Атакующая сторона:
Mozka (Раса: Лиенсу Альянс: [ITC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 18494.7 + 72.3879
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Ordos1 (Раса: Воранер Альянс: [LSA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 327.9862 + 5.8773
Я канешна извиняюсь, а где здесь БФГ ? 
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mozka
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Походу итс в адвокаты нанялось к альянсу бфг. сначала ресы просят вернуть бфгшные, теперь вот свои логи суют...
непонятно, они это делают когда ракшаз трезвый или пьяный?...ато когда он пьяный, то всякую хню несет 
Уважаемы часть лога я всунул исключительно для того, чтобы прояснить ситуацию для вашего адекватного мембера 
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
-=Неуязвимые=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
кажись я понял, чем недоволен мозка...
участник нашего альянса лич писал о том, что мой лог полета на река является первым опубликованным логом в логовнице. а то, что альянс итс летал на нас ранее, все знали...
непонятно другое, для чего ты мозка пишешь здесь про это?
артур, я не специально  просто мне становится смешно, когда в наш с вами разговор вмешиваются левые сомнительные личности и портят всю картину
зы. а рек походу обидилси, в красную кнопку мне письма всякие там пишет
зызы. все-таки цель создания этой темы себя оправдала, пошел разговор  и прошу заметить критиков, потери в бою не являются главными для обсуждения самого боя. вот две темы пониже (с чибусом и кузьминым) не пользуются такой, хоть и маленькой, но популярностью 
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Обиделси, это точно - кучу граблей переделывать нужно. А мне лень ((((
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Мда... Все активное сообщество БФГшное было шокировано этим логом. Думали что все... Сломали Реквиема, у парня руки опустятся и он покинет проект. Сидели и переживали, сочувствовали и жалели... Считали, за сколько месяцев сможем восстановить потери?... И о чудо... Реквием не покинул игру... Право не знаю, что именно укрепило парня в его мысли продолжить начатое дело, но по 10 единиц проклада скинулись всем алом и в торжественной обстановке, под гимн и клятвы передали ему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: если рек обиделсо это гуд) будем работать над углублением сево дела!
вы там поаккуратнее с углублением, а то и сами не заметите как себе могилку выкопаете 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |