Гы...
Ну, это должно было случиться рано или поздно. Случилось рано, тем интереснее.
Поздравление защите, сочувствие атаке.
P.S. Всегда любил такие логи в защите. Ибо защищаться против таких сборок ничуть не легче, чем атаковать этими самыми сборками, хоть некоторые и усиленно утверждают обратное. Сборки просто должны быть наказуемы - это единственный шанс продлить жизнь игре.
Потери огромные просто, защите респект за заманух (так я Вите сразу и говорил)...атаке респект за смелость
Псы: Вить ну я ж не так говорил лететь
Дожились, БФГ учат летать. Интакто в качестве инструкторов.
Учиться никогда не зазорно, я сам учусь у некоторых - мне почему-то не стыдно
просто иногда прислушиваешься к советам, а иногда - нет...и это уже совсем другая история
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
заметил это сообщение, стало интересно - но промолчал, а то еще начнут обзывать параноиком, всюду видящим всесферный заговор темных, теперь они свои корни в виде "дружеских" советов пытаются засунуть в BFG
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
супир, летун долеталси
лучше бы на ГП потренировался летать, там хоть форс рисованный и его не жалко
защита сработала отлично, до катка додержали все волны
ударка ничто, она быстро отстраивается, а вот сумок полегло не по детски
Ну что могу сказать - удачно я вернулся из командировки)))
ЛСА большой респект.
Хотя уверен, что БФГ в своей самоуверенности и "неуязвимости" меньше сомневаться не будет. Как правильно заметил Луст - воздалось по заслугам по сути.
Интересно сколько еще раз будут давать форс залетчикам, которые на самом деле только то и умеют, что летать тупыми пятикратками и при первой же нормальной защите просырают кучу форса. БФГ в очередной раз наступили на те же грабли.
По поводу цифр, форс как форс... много убито (могло быть больше если бы тапок был больше), в плане форса намного важнее потеря сумок у БФГ, нежели их стековость. Теперь уверен на 300%, что БФГ будет ратовать за слияния миров, дабы иметь возможность побыстрее нивилировать потерю форса и вклиниться в какой-то блок. Т.к. сам по себе союз БФГ+ИТС стал мягко скажем недееспособным в атаке (по сравнению даже с отдельным форсом ЛСА или Пацифики).
По поводу реинкарнации - тут надо узнать возможность восстановления у Чебуса (сколько у него было на момент "замера" форса и сколько он за это время настроил = настроить больше 10ККК он по определению не мог). Ну а если БФГ "включит печатный станок" из зеленых для администрации - это будет очень интересный прецедент для других альянсов и большим подспорьем для игры вообще в сфере.
Еще раз поздравляю ЛСА и с рекордом сферы (по потерям общим, по потерям в атаке и по потерям в защите) - можно сказать, что вы долго были без логов дабы явить миру такой.
Молодцы, ребята! Давно пора было кого-то безбашенного крупно заловить, но то форса нет под рукой, то исполнителей! Надеюсь это действительно переворотным моментом станет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей