pnpnick причём тут лог с Фене? человека на Фене 3 года почти ловили - наконец-то свершилось
Ну так меня тут хотели представить "АГРЕССОРОМ" пиксели-кровопийцем, да еще и омрачителем Дня Победы, а вы типа Защитники Отечества.
Не люблю предвзятых коментов и двойных стандартов с детства. Напоминает всем известное произведение Чехова.
Ник еси б я хотел тя представить агрессором - я б так и сделал.
по логу - отлично в атаке сработал тока мало спама и иммитаций...короткая атака по времени - поэтому и не получилось...хотя ошибку ищи в другом))) утром была грабля от меня - вот она мне помогла))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
по логу - отлично в атаке сработал тока мало спама и иммитаций...короткая атака по времени - поэтому и не получилось
Просто думал, что ты ОФФЛАЙН, ведь спать то когдато ты должен.
А летел, чтобы попытки вывоза ресов с меня стало делом невыгодным. Хотя даже и с таким залетом я этого добился.
Цитата:
А летел, чтобы попытки вывоза ресов с меня стало делом невыгодным. Хотя даже и с таким залетом я этого добился.
скорее, ресы будут теперь возить постоянно, потому что должен будешь
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
по логу - отлично в атаке сработал тока мало спама и иммитаций...короткая атака по времени - поэтому и не получилось
А мну зачем спамил перед этим?? здойотсо ты просто искал где убицо.... кто исчет, тот всехда найдет.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
А мну зачем спамил перед этим?? здойотсо ты просто искал где убицо.... кто исчет, тот всехда найдет.....
А кто не ищет, того находят.
Гораздо приятней потерять армию в атаке, чем проспать у себя на соте.
Ну это только мое мнение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя