данным постом Лича, вряд ли можно удивить форумчан, я б сказал он на Двоечку с + по заполненности септика.... но какой резонанс в узких кругах .... (пошёл за попкорном)
Да Лич-то тут как раз абсолютно адекватен.
Вполне нормальная беседа представителей двух противостоящих альянсов, да с мелкими уколами, но не выбивающаяся за рамки приличия.
Тут другой товарищ вылазит зачем-то вставить свои восемь копеек, хотя ни тема беседы его абсолютно не касается, ни мнение его никого не интересует. Может он хочет развлечь почтенейшую публику своим тонким интеллектом или искрометным юмором? - так ведь и этим не блещет... Непонятно. Сидел бы уж в своей норе, коптил бы потихоньку небо. Коль скоро другой пользы от него все равно нет - так хоть двуокись углерода для зеленых растений понемножку бы производил - пожалуй для него единственный повод гордиться собой.
.....
Тут другой товарищ вылазит зачем-то вставить свои восемь копеек, .....
нет такого слова "вылазит", эт так, на будущее .... хотя уже в сомнении, может именно у Вас это действо только и получается
Нда, жизня, как она изменчива, некогда в совсем недавнем времени многоуважаемые представители сферы начали резко скатываться на глазах всё ниже и ниже ... возможно в этом сэры находят повод гордиться собой?
P.S. Ах да, нет такого слова "вылазит", вылезает обычно, и 8 копеек дарю, засуньте в Ваш 8 -ми копеечный приёмник, мистер!
Не знаю что это был за крик души - на всякий случай сообщаю, что я имел ввиду совсем не вас, а другого выступившего чуть выше оратора. Что касается правил грамматики - тут конечно можно спорить, но я не буду. Давайте считать что я плохо знаю язык. Но мне это простительно. Когда вы станете говорить на иностранном языке так же плохо как я на русском - вам деействительно будет чем гордиться.
модераторы, закройте топик...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А зачем? Я же добрый и пушистый.
Просто иногда приходится поганой метлой выгонять с форума тупых засранцев. Именно тупых.
С засранцами-интеллектуалами иногда можно провести спарринг. Без злобы, по обоюдному согласию
А адекватных жителей форума я вообще не трогаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость