по поводу "стыдно" и "только в обороне".... ну вы поняли...
нам не стыдно... скорее наоборот.
а вам?
...
вот и славо богу! что вам тоже как и нам не стыдно...
и вообще:
Не стесняйтесь проигрывать сильнейшим; пусть они, победив вас, мучаются,угрызениями совести.
ктож спорит что победили в данном бое.
Но еще раз повторюсь, что учитывая то, что динамы как таковой не было, пауки были без слоя и без сумок, у меня стойкое ощущение что это не было подготовленной защитой, это была попытка сделать максимум учитывая вываливающихся пауков по-любому из трансфера (может).
В любом случае респект защите я бы не дал, ибо пока не видно особо за что. Поймали да молодцы, но как то коряво (если это вообще была ловля).
Если хотите переубедите меня.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
По логу: как оно там планировалось, как было - кто его знает. Счет, как говорится, на табло. "Игра забывается, а счет остается" - так, кажется, говорил Лобановский.
вот народ пошел...доказывай им что-то...проходили мы такое уже, альянс МХМ все домагался от нас какой-то там правды...
может и вам подсказать, где лес находится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей