Картинки вернуть!
Chopin'а на кол и сжечь к едреней Фене!
И действительно... Дино! Какого черта слушаешь хрен знает кого
Ух ты...
Вот комплексы у народа...Может мне еще чего пожелать?
Ну ребят, знал что вы ущербные, но не настолько же.
Пойду задумаюсь, чем бы вас еще озадачить.
Картинки бывают в тему, нет вопросов. Я же писал о ТУПЫХ картинках. Перечитайте внимательно. А если Вы читали внимательно, то, следовательно, задумались, а не ваши ли картинки являются тупыми. Но это уже Ваши проблемы. Даже если просто задумались - значит уже было чем. Тоже неплохо.
Цитата:
Картинки бывают в тему, нет вопросов. Я же писал о ТУПЫХ картинках.
Оценка тупости картинок ОЧЕНЬ субъективна. Если тебе не нравится не смотри, или делай свои, менее тупые, на своих логах. А указывать другим, что все что у вас - это тупо, не предложив ничего взамен не является показателем ума. На мой взгляд.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Картинки бывают в тему, нет вопросов. Я же писал о ТУПЫХ картинках.
Оценка тупости картинок ОЧЕНЬ субъективна. Если тебе не нравится не смотри, или делай свои, менее тупые, на своих логах. А указывать другим, что все что у вас - это тупо, не предложив ничего взамен не является показателем ума. На мой взгляд.
Перевод стрелок засчитан.
А тебе не кажется, что любой пост на форуме СУБЪЕКТИВЕН? То есть, человек выражает свое и только свое мнение. Я пишу то, что считаю нужным, и если мой пост вызвал хоть какую-то реакцию - значит цель моя достигнута. Так уж сложилось, что я имею некоторое отношение к эстетике и могу судить "что такое хорошо, а что такое плохо". На всякий случай уточню, что это цитата из Маяковского.
И опять же, ты передергиваешь. Нигде я не писал "что все что у вас - это тупо". Я потому и говорю, что мне безумно скучно на теперешнем форуме, дискутировать не с кем.
Понятное дело, что логи с картинками веселее, ибо без картинок они просто ничто. Но к картинкам еще бы и чувство вкуса добавить не мешало.
Скучные вы, пойду танчики погоняю..
Ах да, Kisik1 как всегда на высоте, ей поздравления. Но по теории вероятности, чем больше поздравлений, тем ближе фиаско - над этим тоже стоит задуматься.
Ах да, Kisik1 как всегда на высоте, ей поздравления. Но по теории вероятности, чем больше поздравлений, тем ближе фиаско - над этим тоже стоит задуматься.
Спасибо за поздравления. ))
А зачем задумываться? Чему быть, того не миновать. Если думать постоянно об одном и том же, мысли почему-то часто материализуются. ))
Спасибо за поздравления. ))
А зачем задумываться? Чему быть, того не миновать. Если думать постоянно об одном и том же, мысли почему-то часто материализуются. ))
А кто это тут посты удаляет? Не уважаемый Земляк наверное совсем там уже в Бога заигрался?
С каких пор слово <cut> есть оскорблением? Это констатация факта! Тебя что она <cut>, или может ты ее <cut> раз так болезненно реагируешь на все что связано с ней?
Посты удалять нельзя а даже если ты уже решил это сделать нужно написать за что. А не просто взял и потер!
ЗЫ Дабы не писать тут много вот тебе <cut> как моя реакция на удаление постов ( 0:50 )
Zemliak ст.30.1.2, 30.1.5, 30.1.8 +
Цитата:
● Запрещается использование и распространение графики и информации, нарушающей общепринятые морально-этические нормы. Модератор в данном случае может определять по – своему усмотрению степень цензурности, публикующейся информации.
меня это тоже удивило..а чего не в матросне этот Alecslich?)))чел подставляет мягкое место под наказание..ну так влупите ему по не балуйся)))
Alecslich ты обосновать то можешь атакер-<cut> или не умеешь свою точку зрения отстаивать?
а за то что ты наехал грязно на человека который тебе ничего плохого не сделал думаю придется ответить.
и вот вопрос..человек уж не знаю человек ли но письму обучен Alecslich утверждает что <cut> практически ласковое слово..мона ли мне индульгенцию получить чтобы к нему так и обращаться?)) раз ему это слово нравится так и проблемы нет..вроде как
У меня наверно было плохое воспитание, но происхождение сего слова, явно не из культурного + матроски не существует///Zemliak
меня это тоже удивило..а чего не в матросне этот Alecslich?)))чел подставляет мягкое место под наказание..ну так влупите ему по не балуйся)))
Alecslich ты обосновать то можешь атакер-<cut> или не умеешь свою точку зрения отстаивать?
а за то что ты наехал грязно на человека который тебе ничего плохого не сделал думаю придется ответить.
и вот вопрос..человек уж не знаю человек ли но письму обучен Alecslich утверждает что <cut> практически ласковое слово..мона ли мне индульгенцию получить чтобы к нему так и обращаться?)) раз ему это слово нравится так и проблемы нет..вроде как
У меня наверно было плохое воспитание, но происхождение сего слова, явно не из культурного + матроски не существует///Zemliak
Слав да это местный клоун) не обращай внимания на него)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей