Может, наконец, народ свои лички отдадут на хранение активам и у нас будет своя сборка
а Вам 500+ккк и 300+ккк на 2,5 руки мало? или вы таки хотите со всех все стрясти и собрать 1,5кккк???
Вопрос не мало-много, а рационально ли и эффективно. На данный момент у нас несколько "каналов", по которым ходит форс. Данный лог - хорошее доказательство организационного прокола...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, наконец, народ свои лички отдадут на хранение активам и у нас будет своя сборка
а Вам 500+ккк и 300+ккк на 2,5 руки мало? или вы таки хотите со всех все стрясти и собрать 1,5кккк???
А игра-то какая интересная будет
Атаке, естественно, поздравления
сборки зло..... а таки да все слить в одни руки закрыть домашку и заходить раз в месяц в игру глядеть как три четыре человека сидят и глядят друг на друга обложившись форсом)))))
1,5 к к к к ух))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
завидуем, да...я форс (ИИ) KORM отдал Елене (пусть он используется по назначению) ибо уже с год как мертвячу (видимо своё отведенное время в игре я уже отбыл, терь ток по привычке форума читаю),ну а тебе (вам) хоть 10кккк дай - так толку от етого ноль всё равно ... рожденный ползать - летать не может
чему завидовать? или ты хочешь сказать, что я не могу собрать в своих руках столько же форса?
alekgrass, вот мертвячиш - мертвячь дальше, тем более не стоит упоминать о происхождение форса
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
чему завидовать? или ты хочешь сказать, что я не могу собрать в своих руках столько же форса?
alekgrass, вот мертвячиш - мертвячь дальше, тем более не стоит упоминать о происхождение форса
Походу всё у тебя впереди, собрать такое кол-во форса точна сможешь в своих руках, судя по тому, что только ты активно гадишь на моих сотах.
Цитата:
Цитата:
Походу всё у тебя впереди, собрать такое кол-во форса точна сможешь в своих руках, судя по тому, что только ты активно гадишь на моих сотах.
Каких только трупачищих вражин не заносит посматреть на наши потери Мы рады что вас так многа, а про форс - он копится только там, где его пользуют и любят
Потери уже востанавливаем, любить Вас будем только крепче
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Играй, играй, копи, копи - мы как раз ради вас на форум и заходим.
В настоящем это уже как кто то ранее сказал и тащить впадлу и выбросить жалко.
А вы тащите будет в очередной раз приятно посмотреть на провал.
бгыыы
да смотрите на здоровье, только не забывай что в промежутках между провалами будт небольшая кучка логов где в провале будут остальные.
Нас это устраивает, за тем и играем. А вас устраивает платить за каждый наш провал в 5-7 раз больше в весе форса?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость