про сборку в 1 руках кто бы говорил
просто когда уже делают такие намеки, стоит их как-то подтверждать, а если подтверждений нет, то и не писать такого вовсе
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
про сборку в 1 руках кто бы говорил
просто когда уже делают такие намеки, стоит их как-то подтверждать, а если подтверждений нет, то и не писать такого вовсе
из контекста не нада выдёргивать...тыже понял мою мысль... а то могу из твоих цитат такой опус сделать... волосы без завивки закучерявяцца.. времени не пожалею..
и по поводу намёков тоже не нада додумывать..
Цитата:
Цитата:
Смеяться будешь - пузико не надорви. Мы не переживем такую потерю.
Нда, смотрю среди клан лидов экс Ворона не только неруски хамить любит...
Я на этом форуме гость достаточно редкий и флудить не люблю. Однако недавно помнится поминали на форуме, хотели чего-то, вот и решил уважить коллег по цеху - отметиться в топике, пообщаться, на других посмотреть, себя показать. Выяснить, что за грязные намеки намибиус делает.
Johnny_Sid, гордыня - смертный грех. Не было за мной такого замечено.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вся логовница - альянс LP в атаке
Хоть понятно кто тут на Вороне рулевой обоза
нехочу быть занудой но всё-же прогортай логовницу назад до слияния персея с скорпом, тогда такими словами тоже бросались... и был тогда альянс ДС... Неповеришь рано или позно залёт будет и не на одну 100ккк у того же ЛП... не хочу быть пустозвоном но поверте будет... рано или позно, помнится во времена какие я обозначил даже бывшие враги обьеденились чтоб наказать "агресора".
ПС хотя ща другие времена реенкарнировать можно, а жаль(
нехочу быть занудой но всё-же прогортай логовницу назад до слияния персея с скорпом, тогда такими словами тоже бросались... и был тогда альянс ДС... Неповеришь рано или позно залёт будет и не на одну 100ккк у того же ЛП... не хочу быть пустозвоном но поверте будет... рано или позно, помнится во времена какие я обозначил даже бывшие враги обьеденились чтоб наказать "агресора".
залёт возможен, кто станет отрицать? с другой стороны, пока у ЛП сборки как таковой нет. Допустим залетит Кисик, тфу, тфу, останется форс у других - намиба, костика, тигры, уненежа и т.д.
касательно обьединения против ЛП... Альянс пока выступает в качестве 3 силы в споре БФГ/ИТЦ с ЛСА/Пацифик, кои на Вороне имеют давнюю традицию войн. Кто может отрицать возможность совместного действия БФГ/ИТЦ и ЛП против, допустим, Пацификов?
да тут куча вариантов возможна... я играл на Теоне в Линейку, сервер был двухполярен. Всё = чёрно белое. Переехал на Франц, было 3-4 стороны и игра действительно заводила. Так что я только радуюсь, что мы ни с теми, ни с теми, хотя можем... Потому что так интереснее
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Цитата:
залет обязательно будет и враги уже объеденились, но это и есть игра в нашем понимании и ДС молодцы раз остались в истории как активный и интересный ал
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Luckiflash как бы сказать то.... страшен не залет страшно другое))) я влетал намиб влетал кисик влетала унеж влетал(не по детски всмысле) можно и дальше перечислять(кого пропустил простите) ну играем пока))) пару дней запоя с криками видал я эту сферу)) а потом хрен вам не дождетесь)))) вот когда будет залет и всем на это будет пох.... вот тогда наверно и надо будет уходить... а пока помогаем друг другу то повоюем наскока хватит нас))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Насчет залетов я бы Костя тебя дважды все таки упомянул
А по сути - есть полеты есть залеты
Нет полетов - нет понтов
Есть понты - есть альянс LP
И их понты не на ровном месте
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя