по сути банить нужно 2/3 ЛСА.. вот тогда можно и поиграть в Честную игру
И будете играть сами с собой. Признайте, что без нас вам было бы гораздо скучнее.
нет... не сами с собой... а с активом, но не мультами... по крайней мере не будет обмана... хотя на это тут уже давно никто не обращает внимания... стало нормой
- ты суслика видишь?
- нет!
- а он есть!
зы. эт поповоду обмана
да, по общему впечатлению, ловля не на пять... хотя видно, готовились.. с другой стороны, в соседней теме Кирилка наш в атаке 1:5... победителей, как говорят, не судят... Защите проанализировать огрехи, атаке - не унывать, плохую кровь спустили, надеюсь... Я б если б слал отцепы, прикинул бы вариант засады.. хотя... я привык играть со шпионажем, до сих пор на Фене/Вороне в атаке осторожничаю...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
ловить на мультах это конешно особое "воинское" искусство...
Где модер забаньте этого балабола уже не впервый раз это так высказываеться и много раз в это тыкалось но правила флрума не соблюдаютья.
Ув. модер типерь все посты будут с подписью Балабол мульт и воше Земляк тоже мульт балабола , что за ... цензировано ... ?
Балабол научись проигрывать хотя считаю ощибка атакуешего просто чудовишна он просто на блюде преподнес огней.
Следите за своим поведением, а мы как-то разберемся///Zemliak
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей