"visorre Наши все у нас" ну тогда скажем так: "по моим соображениям в але половина наших - не наши"
namibius классно сказал "это сборище сторонних акков" с ролью "производственно - кормовой базы"
а вот эти сведения у namibius откуда: "аловая логовница с базой разведов отсутствует как явление" не уж ЛП доступны альянсовые логовицы?
Zemliak подтверждает ситуацию, так как в але Лотос торговли юнитами нет, обмена тоже, аналогочна ситуация и с ресами
_________________ Войну нельзя предотвратить ее можно лишь отсрочить к радости ваших врагов
Ну так все началось с чингачкуковых наездов на нас, дескать притесняем насилуем....а так мы всегда с желанием готовы помочь - реса и форс нам нужны
...Ну а если серьезно, то такие гиганты как лотос и убивают игру, все кто там исчо сам заходит на акк предоставлены сами себе. Кроме вставления аловых артов (по словам чингачкука) другого взаимодействия в але не предполагается. Гигансткий албонус и полная апатия к командной игре , отучили даже редких живых летать, пытаться както организовываться и расти по форсу... Вот и слышится на кладбище плач ярославны...
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
людей изначально не научили получать драйва от битв, вот они и копаются в своих песочницах )))))
ха
не надо путать обученность и способность применять
вот мне лично не понятно ты сидишь с закрытыми воротами
у вас в але нет Псолов а прослой есть?
откуда?
покупаешь на меже или меняешь в ЛП
_________________ Войну нельзя предотвратить ее можно лишь отсрочить к радости ваших врагов
Не поверишь, я ЛП продаю форс, да и не только им...
з.ы. Если бы ты видел наш банк слоя .... у Вас не у каждого стока личка весит... а закрытые ворота мне не мешают ежемесячно увеличивать БО, и летать даже без према.. во всяком случае моим вниманием многие не обделены, кроме Лотоса (рука на родное не поднимается)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 93 гостя