Цитата:
в англ языке не всегда читается согласная буква R

так что мона и так прочитать
зы. или этот ник следует читать по немецки

Это скандинавский ник. Пишется: Dargård Фонетически произносится по разному в датском, шведском и обеих официальных норвежских. Не говорю об исландском

Просто немецкий - основа германских языков и я питаю слабость к скандинавской мифологии. Да и к лингвистике тоже. Несмотря на инвазию викингов, в английском это слово не имеет смысла, так что могу назвать "коверканием" и "из принципа" жаловаться. Хотя, вообще-то мне, если честно, дзин, как кто мой ник коверкает: Деград, Да гад или Дай хард. Юмор я люблю и понимаю. Другое дело - пропорциональность. Не люблю, когда кто себе позволяет фривольность в отношении ко мне, но сам требует от меня чего-то другого к себе. Да и вся эта переполка с Тропар(ь)ём (не знаю правильное склонение, пишу оба варианта, дабы не обидеть не нароком) несколько смешна. Я сам как-то не обращал внимание на созвучие "хунты" и "Хунтерз". Когда в школе учили немецкий, помню, смеялись над "Курвой" (кривая), но со временем это притупилось. Теперь благодаря моей "полемике" с Тропар(ь)ём у нас Охотников иначе не называют. И думаю тут, вот зачем надо было этот бой "бирками" устраивать? Я конечно тоже глупо поступил, надо было "дать дорогу дураку", но это было преподнесено унизительно, я вспылил и заварилось. С ИТЦ и Унион (надеюсь не обидятся на транскрипцию) у нас тоже война. Но мы друг друга более менее уважаем. Бывают там моменты, как наш Ннорди, ну, бывает там Инкв наедет... А тут.. Хунтерс (Хантерз) вроде тоже активный альянс (не считая "Собаки Урсулы"), но вот на внешке какая-то ерунда.
Я, допустим, вынашивал идею, из ЛП перейти в другой альянс. Просто так. Скуку развеить. Дать жару ЛП. Мне, как и многим из нас, симпатичен Хыге. Земляк от меня ныкается, с ним не интересно. Диего - заинтересовал, но исчез. Думал, мож к Хунтерсам (Хантерзам) подастся. Но там Тропарь... В Унионе, в ИТЦ вижу интересных игроков. В Максиме, в ЛСА пара найдётся. Только вот беда в том, что я хотел бы.. Только не все тут понимают, что это всего лишь игра.