больно конечно но не смертельно...
теперь Костя666 разозлится и всех Вас затопчет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
круто приложили
п.с.
мож кто обьяснит- я не очень рулюю
а зачем бить в 2 ударных стека? не меньше было б потерь, если лететь в 4 волны равноым весом, но везде 1 ударный стек(Я так понял был форс весом в 1 декалитр, но 4 стека и полетели располовинив по 500 лярд, а если делить на форс с 1 стеком, то получается 4 волны по 250 лярд)? если с времянки на времянку, то по идее залипания не было б- за 1 раунд бы разошлись. Я просто играю в мире РПР и не очень силен в ВПВ
если ты серьезно, то такой вариант даже не рассматривался, так как зависание в любом случае бы было. А приплюсовать сюда противоюнитность фильры к огням, могло бы быть очень грустно.
Да можно было бы выбить больше, если не укатать вообще. Но наши, опять таки, вотери были б на порядок больше я думаю)
а это учитывается, в отличие от мегаальянсов с мегасборками, наша сборка довольно скромных размеров
и да.. чтобы было понятно) трил не наш вес. наши здесь огни и жрицы. Остальной форс союзников и даже не очень союзников) за что им отдельный
пы.сы. всем спасибо за грации))
защите не унывать)
дочке здоровья
ну и с 8 марта) девушки и женщины)
А если бы жриц в пробой положить? то первая волна била бы по 5 стекам меньше, т.е. по 9 вместо 14, то есть от первой волны погибло бы
67779341 охры (+ 8-10кк от жриц) стека не было бы
1398091 носков (+ 100-150к от жриц) осталось бы меньше 100к в стеке
881231 танкеров (+ 100-150к от жриц) стека не было бы
1994776 левиков (~ 300к от жриц) осталось бы ~400к в стеке
9047560 пауков
4313726 бегов (целиком и даже больше)
3071895 слуг (~300к от жриц) осталось бы меньше 50к в стеке, а скорее всего вообще не осталось бы
8944545 фильтров
И как результат последняя волна (правда, без жриц) бьёт по 4-5 стекам. Это всё увеличило бы потери обороны на ~40 лярдов, для атаки увеличились бы потери в жрицах, но уменьшились бы во всём остальном.
Или вариант с пробоями не рассматривался из-за возможной ловли?
upd
А ещё можно было пауков, потом жриц, потом вампиров с сумками (чтобы зависли), а потом прел и огней с сумками, тогда за второй раунд у атаки бы погибло ~7.5ккк, а у обороны ~80ккк
Наверное, если и другую волну разбить, как предложили ранее, но без зависания, то потери атаки во втором раунде ещё уменьшатся, а обороны возрастут.
Но всё это теория.
ребята, вы недооцениваете полет с времянки
поэксперементируйте на вес в 20 лям пустить с времянки 4 волны тем же весом, тока уменьшите убой своей ударки- в волне тока 1 ударный стек
вы будете приятно удивлены
в теории можно было бы еще взять 2кккк форса и укатать в нуль - времени не хватило
Не, ну я рассуждаю исключительно про те возможности, которые были на руках. А ещё наверняка были фильтры, которых в пробои клали. и ещё какая-нибудь мелочь.
Да ладно, Ракшаз, первый раз тут что-то написал, сразу метлой гонишь
Мозка, да забей. Вылет был идеальным, с учетом времени/кол-ва форса/ вида юнита/возможностей противника.
Самое главное в данной операции было подобрать нужное время вылета, мы это сделали
Я могу еще пару вариантов вылета указать, при которых потери были бы намного больше, но не зная всей ситуации, я бы не стал этого делать.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Мозка, да забей. Вылет был идеальным, с учетом времени/кол-ва форса/ вида юнита/возможностей противника.
Самое главное в данной операции было подобрать нужное время вылета, мы это сделали
Я могу еще пару вариантов вылета указать, при которых потери были бы намного больше, но не зная всей ситуации, я бы не стал этого делать.
Сказ я знаю о чем говорю и кому, на Эридане на нейтрала не слабо летать, а тут отписался - вояка
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей