Зы, Судный день настал что ли? Внезапно начали нулить врагов игроки с количеством постов не более 10. Сначала Доломит, потом Хельга. Неужто и впрям, сбылось пророчество и все мертвые ожили и теперь по ночам выходят на охоту?
Вот что скажу. Скажу один раз в этой ветке и больше не загляну сюда.
ИЗ ИНК вышел ВАФ. ИНК просил не летать к ним больше.
Хорошо... Мы посмотрели что там остались слабые игроки и согласились.
А теперь ИНК сам прилетел (хоть и после объединения с ВАФ обратно).
И кто такие ИНК теперь?!! Я даже говорить с ними не буду.
Я для нас и так все ясно. Я просил ребят (и девушек тоже) наших дать развиваться
слабым игрокам нового ИНК. И ФИСЕТИ с БИСКО поплатлись за это.
Очень красиво! Тьфу. Воспитание не позволяет материться - меня не бан стращает.
Меня уже ничто не стращает, тем паче, после слива СТСом такого кол-ва форса.
В догонку: Всегда читал ЭТУ игру взрослых людей, которые отвечают за слова.....
Дорогие ИНК... Вам в УО надо.. раз Ваши слова идут в разрез с делами.
Есть такое понятие ЧЕСТЬ......
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
А ведь вернёшся, заглянешь, захочешь узнать, а что же ответят
И что же получается , своё слово ты не сдержал , обманул самого себя и как с тобой после этого можно иметь дело. А тут ещё и договор составлен и подписан
Как быть?
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
КРОМа понять можно,он и на внутреннем форуме несколько раз просил с пониманием отнестись к оставшимся в INQ и по внутриальянсовой всех предупреждал ..... и такая подстава .... в душу плюнули
на самом деле и в правду, подловато получилось, тут меня вв всем обвинили, переписку вывесили, (вот только свои слова забыли добавить!), короче сплошное хорошее воспитание! И к томуже скока было промахов перед этим сомнительным успехом? нечего сказать не забыли?
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/afirst/2467505/45208102.jpg[/img]
настояжий живой ТИТАН........................
оставшиеся ИНК тоже с пониманием отнесли к договоренности.....разве не так....просто формально оставшиеся ИНК договор заключили толкьо с Эквами и он собладается и будет собладаться....просто фигово когда из за технических неувязок рождаются такие посты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей