2Кром: спасибо, за честный ответ, свои соображения я высказывал Киперу в аську, может он поделится с тобой. Аксепт перепутал - я говорил не с Квакуном, а с Кипером.
Квакуна бы коснулся отдельно, но не хочу, иногда я просто не могу понять как мы с ним раньше играли в одном альянсе (а ведь было такое).
Я не в восторге от того, что сейчас происходит в одном из древнейших альянсов - в Титанах. Но это все еще игра. И надеюсь она останется игрой со всеми плюсами и минусами.
В очередной раз улыбнулся от попыток примазать к нам Галеон)) Пора видно Империи и Галеону выпустить камасутру для школьников, а то у некоторых настолько бурная фантазия, что я волнуюсь за их здоровье)))
Так же опять пошли разговоры на темы "что ты сделал для своего альянса" причем из уст людей которых можно видеть только периодически на форуме с все той же заезженной фразой.
Всем спасибо, кто просто оценил этот лог без лишней полемики. Есть еще уравновешенные люди. Операция все же не зря проводилась.
Все можно обсудить тет-а-тет.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Последний раз редактировалось Maugly_Spb Вс ноя 12, 2006 1:40, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Квакуна бы коснулся отдельно, но не хочу, иногда я просто не могу понять как мы с ним раньше играли в одном альянсе (а ведь было такое).
Мы с тобой не вдвоём были в FIN,но я и сейчас не вижу повода летать на бывших соальянсовиков,хоть они и находятся в ампире.Негласный мораторий нарушил ты первый,так что меня не надо приплетать.Если есть вопросы напиши в зелёнку.
Как обычно,военные логи заканчиваються сорами...Кто-то что-то ляпнет и понеслась...Может назовем не логовница а обсыраловница...Так просто в действительности получаеться...
Цитата:
Цитата:
Дружба с СТС до добра не доводит ))) ага... )))
(вежливо) а чё вы докопались с тандемом СТС-ТИТАНС-то все кругом? Вы, уважаемый, договора какие-то видели? Союз был объявлен? А вообще, конструктор, вы за слова свои отвечаете?
Я констатировал факт:
Цитата:
....
Подозреваю, что некоторые из них спрашивали себя а почему они не предлагали вступить к нам, светлым... Отвечаю, СТС союзник не по политическим соображениям....
иными словами СТС есть ваш союзник, по каким-та интимным соображениям личного характера мне абсолютно не ведомым и собственно мало меня волнующим...
Цитата:
Или Вы дишофка?
На данный тип вопросов-ответов легко отвечает civ_vol или аналогичные персонажи..., а я на такой вопрос теперь отвечаю просто - жербь ербило сраку мыло? Тады мы с тайдом идем на контроль ))))
п.ц. Без абид, каков пассаж, таков приплод, ага )))
КРОМ
Я все конечно понимаю... Но я о войне, твердил тебе в аси пол недели, а ты считал что я блефую... Не поверил, поленился стукнуть в асю нашему совету уточнить, терь не нада тут нюни распускать, и не говори, что я не предупреждал!
И вообще империя акт о войне с темными выпускала, вроде в политике и там исключений никаких не было...
Хоть и у вас есть достойные люди, быть точнее 2 человека, это ты и Царек на вас не вылечу, уважаю... Так что ничего личного... Это война (Как выше сказал аксепт, на 100% поддерживаю, точно такое же мнение и у меня...) И от себя добавлю... Заключили союз СТС, где гарантии, что вы им внужный момент не поддержите форсом?
Да еще вопросик, после создания нового ала Империя, все договора были разорваны.
Вы его перезаключали официально? Или хотя бы устно?
На данный тип вопросов-ответов легко отвечает civ_vol или аналогичные персонажи..., а я на такой вопрос теперь отвечаю просто - жербь ербило сраку мыло? Тады мы с тайдом идем на контроль ))))
п.ц. Без абид, каков пассаж, таков приплод, ага )))
По поводу "дишофки" - был неправ, сорри, в конце концов это действительно всего лишь игра, негоже применять такие эпитеты.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
подмойтесь, юноша...
убрал квоту шинасэйлу
потому что не хочу уподобляться ...[/quote]
не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти...и вообще, если тебе не с кем попиз-ть, то обращайся к своим титанам-малолеткам
По поводу "дишофки" - был неправ, сорри, в конце концов это действительно всего лишь игра, негоже применять такие эпитеты.
Принято, за эпитет то ж сорь. Пива было многа )))
Аналогично( тока у меня вотки, вот и не сдержался((
Цитата:
подмойтесь, юноша...
убрал квоту шинасэйлу
потому что не хочу уподобляться ...
не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти...и вообще, если тебе не с кем попиз-ть, то обращайся к своим титанам-малолеткам [/quote]
Не надо ругаться, плиз, этим Вы меня не уязвите, а реноме своё существенно подпортите. Не стоит.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Принято, за эпитет то ж сорь. Пива было многа )))
Аналогично( тока у меня вотки, вот и не сдержался((
Цитата:
подмойтесь, юноша...
убрал квоту шинасэйлу
потому что не хочу уподобляться ...
не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти...и вообще, если тебе не с кем попиз-ть, то обращайся к своим титанам-малолеткам
Не надо ругаться, плиз, этим Вы меня не уязвите, а реноме своё существенно подпортите. Не стоит.[/quote]
Дубль 2:не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти...
я никого не собирался уязвлять, а лишь дал адекватный ответ на, непонятно к чему, брошенную реплику, потому как моё сообщения было адресовано исключительно ACCEPTу и в ваших бестолковых комметариях не нуждалось.....если есть желание пообщаться...117053703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя