Horner, а что у тебя за аватарка? намек на то что ты нетрадиционной ориентации? Нравится?
Респект за грабеж несмотря на то что он произошел по тех причинам. Сидел в инете до 6.00, а сфера так и не открылась после дауна и пошел спать в надежде на то что это может быть все таки разведкой, хотя знал что летит боевая верхом ...
Цитата:
а сфера так и не открылась после дауна и пошел спать в надежде на то что это может быть все таки разведкой, хотя знал что летит боевая верхом ...
ну сфера всё же открылась)
а как это знал, но в надежде?) откуда знал??))) я еще думал послать с боем или без? подумал с боем ресы спрячешь и решил без) а надо было видимо с боем слать и ресы и побил бы)
защите респект, прослойки по самое нихочу обеспечили!!!
Цитата:
хорошо поймали) правда я не понял принципа формирования грабилки)...
а вообще, я думаю, там был скуплен такой юнит, как 1 Бурлаш... Котофей всегда с нами!!! (ну на крайняк там бегемоты-убийцы от Багрова)
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
а сфера так и не открылась после дауна и пошел спать в надежде на то что это может быть все таки разведкой, хотя знал что летит боевая верхом ...
ну сфера всё же открылась)
а как это знал, но в надежде?) откуда знал??))) я еще думал послать с боем или без? подумал с боем ресы спрячешь и решил без) а надо было видимо с боем слать и ресы и побил бы)
Как знал? Да потому, что сам бы так сделал, да еще посмотри когда я зареглен в сфере
Horner, а что у тебя за аватарка? намек на то что ты нетрадиционной ориентации? Нравится?
дэкс ,а что чапаев к вам часто летает ?и вывозит побоьшэ чем этот вывоз ???
Респект за грабеж несмотря на то что он произошел по тех причинам. Сидел в инете до 6.00, а сфера так и не открылась после дауна и пошел спать в надежде на то что это может быть все таки разведкой, хотя знал что летит боевая верхом ...
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей