Цитата:
wrs, ага ты еще и Хорнера как жить, как себя вести поучи...
клоун с пагонами ты и в суфлёры записалса или секритутки
и когда зелёный всё успевает
Или мну не правду сказал ?(попробуй опровергнуть)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
...балабол мне не вернул исчо ,у мну всё готова ток вот его долга не хвотает(заметь от бесилия ты опять эт тему поднемаеш" бо больше чем смешить и радовать не умеиш")
И шас шавочка исчо проснётса и тявкать будет "Я пацан и знаю сибе цену"...
Слушай... Может уже хватит?? Сделай себе отдельную тему и хоть убейся там в своих "возвратах" и таких обращениях... Думаю, Скрим, если чо, твой боевой дух поддержит. Надоело уже в каждой теме... в тему и не в тему читать одно и то же...
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
...балабол мне не вернул исчо ,у мну всё готова ток вот его долга не хвотает(заметь от бесилия ты опять эт тему поднемаеш" бо больше чем смешить и радовать не умеиш")
И шас шавочка исчо проснётса и тявкать будет "Я пацан и знаю сибе цену"...
Слушай... Может уже хватит?? Сделай себе отдельную тему и хоть убейся там в своих "возвратах" и таких обращениях... Думаю, Скрим, если чо, твой боевой дух поддержит. Надоело уже в каждой теме... в тему и не в тему читать одно и то же...
У человека болезнь отнеситесь терпимее...мне он лично уже как то побоку.Если бы мне говорил тот кого я хоть каплю уважаю,тогда наверно трогало бы
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Объясняю.
Все бои шли одновременно, и мои потери считались на момент выхода конкретной армии из этой свалки. При этом учитывались потери нанесенные мне всеми армиями врага. Я тоже репу чесал, ведь если все сложить у меня столька форса просто небыло.
Цитата:
+1
я то думал там какой-то лярдовый лог, а тут......
много шума из ничего
Или это такая затейливая шутка, или кому-то ударила в голову желтая вода от нахождения ала на строчке 1. Этой строчке еще нужно соответствовать. Конечно, и 750 КК форса - ничто, если не уметь им распорядиться...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ваня, я смотрю ты решил совсем лицо потерять?
зато ты хорошо форсом распоряжаешься и другими игровыми девайсами наверно
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей