Ну как вариант предлагаю рассмотреть возможность передачи (на поюзать) 17КК охраны... Хотя нет... Мая не согласный на полумеры... 34КК и не юнитом меньче...
ЗЫ: Марячог... Акстись... Какие обиды... Так, проходной лог на -4ККК... Раз в неделю стабильно сливаю сток форца
ЗЗЫ: Мигор69 - подпись смотри... Там всё написато...
==========
Лихо...Если ты заметил ,там нет твоего имени...и мое высказывание совершенно обобщенно..Оно касается всех ,кто проспал свою арму...
Цитата правил форума, §2. Нормы общения:
"Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу."
Как там Чапаев хочет, чтобы к нему относились???
_________________ Кот-говорун (отличаюсь умом и т.д.)
На Кассандре живу...
Мне не всё равно как ко мне будут относиться, но в данном случае то, что моя шутка, показавшаяся мне смешной, кого-то обидела проблемы обиженного. А что с обиженным делают?
Ну и ППП всем составом достали) Например у нас просят форс на регентов, у регнетов форс на нас, нулят девушек из союзного альянса, обижают нашего игрока) А чего вы хотели?
я про ник то что обыгрывать пытались..... тебе почему-то показалось, что тебя калом обкидывают...
ВЦ тебя геем назвать, эт как?
Гы... удивляешь... ей богу... я канешна не лишон сарказму и чуства юмора... но всему есть предел... тебе не кажется?
/* ВЦ - завмат - ssorion */
а че обижацца-то? жизнь тяжелая у бедных папуасов...
Цитата:
Ритуалы инсеминации (осеменения) мальчиков широко распространены у народов Новой Гвинеи и Меланезии. Когда мальчикам папуасского племени самбия исполняется по семь-восемь лет, их отбирают у матерей и помещают в замкнутый мужской мир. Самбия верят, что для того, чтобы созреть и вырасти, мальчик должен регулярно пить мужское семя, как младенец - материнское молоко. Недаром обе жидкости - белые. Сосание члена для мальчика - то же, что сосание груди для младенца. До начала полового созревания мальчики "высасывают" старших подростков и юношей, а затем их самих обслуживают новички. Юноши и молодые мужчины некоторое время ведут бисексуальную жизнь, а после вступления в брак целиком переключаются на женщин. Взрослая гомосексуальность в племени неизвестна. Символическая основа этой практики - стремление "возвысить" мужское начало, "очистив" мальчиков от фемининных, женских элементов. Обряды, закрепляющие чувство мужской солидарности, хранятся в тайне от женщин и возводятся к мифическому прародителю племени Намбулью. Первоначальная сексуальная социализация принудительна, партнеры не выбирают друг друга, а назначаются старшими. В дальнейшем у них могут появиться индивидуальные предпочтения, но отношения и сексуальные роли остаются строго иерархическими: старший не может "обслуживать" младшего, а между близкими друзьями это вообще не принято.
Способы "осеменения" мальчиков у разных племен различны. У самбия, эторо, баруйя, чечаи и куксов оно осуществляется орально. У калули (восточный берег Новой Гвинеи) и кераки вместо орального осеменения практикуется анальное. На вопрос этнографа, подвергались ли они сами такому обращению, папуасы кераки отвечали: "Ну, конечно! Иначе как бы я мог вырасти?"
ЗЫ: Драйву мы хотели и хотим... И собственно получаем...
Сегодня нас, завтра мы... Диалектика нафиг...
ЗЗЫ: Чапай, закрыли тему про обиды... Нет тут обиженных...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя