гы....волки впервые зубы показали....ну лана....опять за вас возьмемся...
да все времени нет отчетец набрасать....а так на вскидку лырда два у вас снесли...эффективно щас наверное уже больше
Дранки, нет не во всех пари:
1. где обязан
2. где заведома выиграю
за последние 10 дней вообще не катит....
я после НГ вас почти не трогал...надо брать с начала вашей агрессии, когда война началась, иначе не согласен....хотя джентельменски договориться можно...насчет доверия
сорри щас некогда вникать....завтра вечером осмыслю....и либо соглашусь, либо предложу свои условия
Это на протяжении 2-х страниц и 1 часа. Собственно для меня вполне достаточно, суммировать несколько сотен логов - занятие малоприятное. Я думаю вполне видно как у человека менялось настроение. Так что засим откланяюсь, на выходные привык отдыхать. Надеюсь civ_vol ты воздержишься в будующем от необдуманных выпадов в нашу сторону? И может до тебя дойдет, что думать, прежде чем говорить, нужно не только в реальной жизни, но и в виртуале? Нарваться можно и здесь и последствия необдуманных слов не менее непредсказуемы.
Я думаю вполне видно как у человека менялось настроение. Так что засим откланяюсь, на выходные привык отдыхать. Надеюсь civ_vol ты воздержишься в будующем от необдуманных выпадов в нашу сторону?
чюдик...работа отвлекает, а такое пари - дело серьезное, то что ты предложил не катит, нужно более четкие условия сформирвать... а времени щас нет думать об этом...получишь условия вечером\ночью в отделом топе в ПиВе...
МИД, который своими неверными словами вызвал войну, будет мне указывать как рамсы разводить?..гы...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Я думаю вполне видно как у человека менялось настроение. Так что засим откланяюсь, на выходные привык отдыхать. Надеюсь civ_vol ты воздержишься в будующем от необдуманных выпадов в нашу сторону?
чюдик...работа отвлекает, а такое пари - дело серьезное, то что ты предложил не катит, нужно более четкие условия сформирвать... а времени щас нет думать об этом...получишь условия вечером\ночью в отделом топе в ПиВе...
МИД, который своими неверными словами вызвал войну, будет мне указывать как рамсы разводить?..гы...
Я предложил посчитать разницу "выгод" - куда проще? Ты начал с первого сообщения - что вы нас бьете во все щели, потом сказал, что выиграешь непременно и закончил тем, что это дело серьезное? О чем с тобой после этого можно спорить? Тем более после суток раздумья - почем мне знать. может ты сутки эти все логи сидел суммировал и вырабатывал наиболее выгодные для тебя условия? Извини - я вчера предложил, сутки ждал, в форуме ты все это время писал - время было, а тут "обдумываешь". Все, поезд ушел. Что я хотел доказать - я доказал.
p.s. у нас все войной довольны.
p.p.s. кто тебе сказал что я МИД?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предложил посчитать разницу "выгод" - куда проще? Ты начал с первого сообщения - что вы нас бьете во все щели, потом сказал, что выиграешь непременно и закончил тем, что это дело серьезное? О чем с тобой после этого можно спорить? Тем более после суток раздумья - почем мне знать. может ты сутки эти все логи сидел суммировал и вырабатывал наиболее выгодные для тебя условия? Извини - я вчера предложил, сутки ждал, в форуме ты все это время писал - время было, а тут "обдумываешь". Все, поезд ушел. Что я хотел доказать - я доказал.
p.s. у нас все войной довольны.
p.p.s. кто тебе сказал что я МИД?
Извини, но только gnoomish обеспечил меня наной насолько , что я искренне жалею что он ворота закрыл. Двух недель мне хавтило на то, чтобы обеспечить наной себя и пару воранеров, а я сейчас строю много, очень много, для мнея.
Я предложил посчитать разницу "выгод" - куда проще? Ты начал с первого сообщения - что вы нас бьете во все щели, потом сказал, что выиграешь непременно и закончил тем, что это дело серьезное?
forum/viewtopic.php?t=175809
Обсуждения условий начаты, если Карноза не в воду пукал, а способен отвечать за свои предъявы ждем конструктива
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя